长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卫东

这就是大家尊敬的江湖吗??????????

【新年第一高楼是怎样盖成的】
大家说这个帖子会是站内第一帖吗??????????
顶! 永葆不沉:lol
原帖由 大头文 于 2010-2-1 12:29 发表
顶一下楼主,买过江湖几次东西,大多是副厂件,质量不敢恭维,价格比当地贵,

我不识江湖也没qq聊过,不知其它情况,但我认为,少量低值品能在近处购到的,就不要网购了,毕竟物流快递等是要算入成本的
有不妥时往返运输更头痛:Q :Q
既然有人起头了 我也就不得不说了,我也遭遇到比楼住  好点没脏话就是语气挺狂的,我也是从江湖那发了几件货星车门体锁说是原车的 ,我拿到长安4S一比。唉 唉 唉这个锁快就不说了 。 那暖风总成气人呀江湖大哥说是原车的,我去长安4S上人家说上当了,当时我就给江湖大哥电话和我吵的说人家4S的瞎师傅我也没和他在吵,我当时就裁开看看水箱和原车的比,大不一样,原车的做工细全是铝的,可江湖大哥的做工粗水箱两边还是塑料的,唉那个气呀,我最后看安上咋样吧(人家4S的师傅说不要按了不行的他们试过,我最后说试试吧我内蒙的着冷呀)呵呵 用了几天唉 不行还不知哪个原车旧的,看能退不和江湖大哥说不能语气还特狂说那就是原车的。唉我一想算了放的去吧!唉 我就时间次机会发发牢骚呵呵  遭遇了这事发发牢骚吧,我个人的遭遇也代表我个人的意见说说。无任何坏的意向:0049: :0049:
继续等待后续。。。。。
坐着等:lol
买过江湖几次东西,大多是副厂件,质量不敢恭维,价格比当地贵我就上过一次当了
发的东西不好用白白亏掉三百多块.
江湖,呵呵关注论坛也有近3年了,好像从来没看到这江湖大哥为各位车友们排什么忧解什么难啊!!!还是敬佩万里  老潘 不懂 豆腐干。。。。几位总是在各车友迷惑中及时出现,万分感谢这几个真正的大哥!!!