长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卫东

这就是大家尊敬的江湖吗??????????

Re:

亲官难断家务事,老天看在眼里的。 :victory:                           

来自手机
希望江湖出来解释一下!
围观..............................我也有开网店,不过还没有和客户吵过,和气生财嘛:lol :lol

回复 91楼 的帖子

你挨球  四川地震关江湖的态度好不好锤子事呀~!
        不过话说回来,江湖的态度是有问题,我曾经买过他两个扶手箱,跟他讲个价就像要他的命一样,搞的我买豪华内饰都没有甩他了
看了以上的贴,我觉得江湖同志是不是得好好反省一下了:D

我也来说两句

我第一次在江湖哪里准备网购,通过聊天发现江湖态度不咋的,就没敢买。
近期准备再给江湖一次机会,但今天看了这贴,发现我当初真是明智啊
如果楼主说的是真话,那么江湖就是一个没有教养的小人!!!
既然遇见小人,我劝楼主就不要计较了,呵呵。。。。。。。
下次网购的话,要与商家多聊聊,时间长了,是人是鬼就知道了,教训啊。。。。。
可能江湖在这方面是要注意些才行。购买和使用长安车的朋友大多数都不富裕,还有很多车友是第一次买车,很不懂车(就像我这样),所以买东西难免会货比三家,问的比较详细,作为商家应该多站在客户的角度,细心解答,不要不耐烦。我以前买二手长安车的时候,就很想给车车装个前后保险杠,我在网上找到江湖的一个座机,打过去询问价格。我不知道是谁接的,反正口气很大,说了一句我很忙,慢点打过来,就挂了。之后我再也没打过了。
原帖由 众星电器 于 2010-1-30 19:57 发表
东西发错了要跟车友赖心解释才对,骂人是肯定不对的,都是做生意的。之前我买他的豪华内饰带电摇,我就咨询那个可以关闭副驾驶的开关怎么没用,我刚说一句他说话态度也不是很好。

对,,,,
JS的丑恶嘴脸