长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卫东

这就是大家尊敬的江湖吗??????????

江湖终于被红了。
有事好商量:lol
我在江湖处买过2次东西感觉还行:第一次买了个手扶箱,发过来摔坏了,江湖2话没说给退还,把原先4代手扶箱换成5代手扶箱了,也没问我要差价,态度很好。第二次买了前门电摇,安装时遇到问题,在他指导下也解决。感觉人还可以。我最后只想说一句:革命尚未成功,江湖同志你还需继续努力!!!
原帖由 杨二 于 2010-2-2 10:18 发表
嘻,不过话说回头,全世界信主的占多数,中印等则信佛多些
人家世界上很多总统宣誓就职多是一手放圣经,一手放心口上......联合国墙根用圣经奠基,墙上刻圣经的话:lol

杨兄。真受不鸟你。一直潜水的我,看到你那《卫生经》,不得不出来冒个泡,要不活活被憋死不可。:Q
难道大家就这么想看江湖的笑话吗 ?????是不是有点落井下石的感觉啊,我个人认为没必要这样,退一步海阔天空!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 咸手超人 于 2010-2-2 14:46 发表

杨兄。真受不鸟你。一直潜水的我,看到你那《卫生经》,不得不出来冒个泡,要不活活被憋死不可。:Q

:handshake
;P 卫生经不是我的:lol
原帖由 暗夜风凌 于 2010-2-2 15:27 发表
难道大家就这么想看江湖的笑话吗 ?????是不是有点落井下石的感觉啊,我个人认为没必要这样,退一步海阔天空!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:handshake
普天之下万物本同根生,我历来提倡种花不种刺....,退一步海阔天空
今天收到江湖给我补发的电磁开关,使我心中的疑问得到了解答。江湖用行动来解决了我们之间的矛盾及广大车友的质疑。谢谢江湖!谢谢广大关心此事的车友们!下面是补发给我的电磁开关:
:good: ,这才是对的嘛,出了问题就应该正确的对待。:good: