长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卫东

这就是大家尊敬的江湖吗??????????

其实我就搞不懂,你们为什么要在网上买东西,我就一直在我们本地买配件,能看实物,不行马上换,还免得你们网购不行还打电话,那样的这样,好麻烦,我实在是搞不懂!就算网上的东西便宜,可也没什么保障啊,我在当地买配件,老板都会给你的保质期,在保质期里坏了可以换或者修,贵点我也愿意,就图个放心。我就一直不在网上买,也最都就在网上看看价格,好给当地的老板讲讲价,仅此而已。楼主我劝你有了这次的遭遇,下次不要在网购了,就在你们当地买!真的~
大家正在看
偶也发表一点个人意见,之前我也在江湖大哥那买了近两千元的东西。态度一般,语气确实有些生硬,出现发掉货和错货的情况,电话联系后也一一解决,结果个人觉得还是很满意。以下只代表个人想法,也是给江湖大哥的一点意见和建议,能听则听,欢迎删除:
147说的在理啊!
我也在江湖那买过内色板!大几百啊!一开始说有货的,款也打了,后来等了好久还没到货,电话询问它竟告知没货!气啊!最基本的——没货收钱干嘛?
后来说好包邮的, 我去提货时货运公司收了我50块,说我自己付运费!我晕啊!
气啊!身上没带钱,再回去吧!来回45KM啊!自己认了,也不想再跟它理论啦!:lol 诚信是金啊!:lol
配件哪里都有啊!要珍惜啊!滴水成河啊!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
请勿打扰!疯狂中。。。
能用不?能用就行了
原帖由 杨二 于 2010-1-31 17:58 发表
不要苟求每一个人,因为.......

好坏论(好人与坏人的主要区别)
圣经里说:好人是在坏人打你左脸后,再把右脸伸出去让人打的人就是好人…。这是绝对的好人,只是可惜世上很少有绝对的好人,也没有绝对的坏人。好与坏 ...

发的什么JB*****,这里不信主的大把了。看到这个就JB疼。
开网店,我看服务和诚信是第一。像JB这样开下去,迟早关门。。。。。。
原帖由 咸手超人 于 2010-2-2 09:13 发表

发的什么JB*****,这里不信主的大把了。看到这个就JB疼。

:lol 我不是教徒,发的是劝人为善安于世事的东西,我的业余"强项"除研究动物行为(包括人)外就是环保动保等,谁需要环保动保等公益资料的加我,注明公益

以下是我其中一个q所加的群
嘻,不过话说回头,全世界信主的占多数,中印等则信佛多些
人家世界上很多总统宣誓就职多是一手放圣经,一手放心口上......联合国墙根用圣经奠基,墙上刻圣经的话:lol
原帖由 咸手超人 于 2010-2-2 09:13 发表

呵呵,:lol:lol:lol
杨二还是别发这些玩意了
就叫他装鸡巴吧 没个好 我现在不想在他哪买东西啦