长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卫东

这就是大家尊敬的江湖吗??????????

淡定 淡定 淡定 办法总比问题多 找个好的方式 解决一下 江湖同学 既然是发错货了 就给别人换了吗 毕竟大家能在这个网上认识 都是缘分 也算是一家人嘛 生意还是要做的吗 声誉还是要维护的吗 所以 善待客户 才是善待自己呀 不知楼主 是哪里的人 仔细回想一下你们通话的过程 天府人 说话喜欢带个巴 什么龟儿子呀 死娃子呀 这些都是口头禅 没有什么恶意 也许都是无意中的情绪激化 也许是大家在方言上产生了误会 好好的解决这个问题吧 大家都是开长安的吗 呵呵
大家正在看
楼主就不要跟狗一般见识啦!俗语说得好:狗眼看人低呵!别看他人模狗样的,其实也是披着羊皮的狼!抵制JS,就像抵制日货!!!
江湖。。。。。想当年俺为了车标的事情咨询他老人家也被他老人家得态度吓到过啊!!!!!!!!!!!不过他的货还是可以的就是价格稍高点态度牛点。。别的没什么了
楼主:重庆人都是楞个的哈,惹毛老的话,老子弄你娃娃哟:lol :lol :lol :lol
有一群志同道合的人在一个闷热的屋子里畅所欲言,可是屋子里只有一个卖水的商人,当你聊天时,他就什么都懂似的在一边插话,当你买矿泉水需要解渴时,他会告诉你娃哈哈10块一瓶,并且拍着胸脯说这是正品,你说怎么这么贵,便宜点吧 咱们都认识,商人会告诉你 妈的 老子的这是正品就这个价,老子在这混是来挣钱的 不是来交朋友的,嘿嘿随便他还可能告诉你你是从你妈的那个部位生出来的,唉.........  你为了你自认为的友谊或者是这个圈子里的气氛就忍耐了,唉............  糊度啊!!!  醒醒吧,推开房门你会发现门外有好多好多的商贩........................   呵呵  买完了再进屋继续聊呗 ,是不!!!!!!!!!
我本来也想从江湖处买货的,看来要等等再说了。
路过而已:bye_bye: :bye_bye: :bye_bye: :bye_bye:

看来我改天要想个办法炒作一下自已…………搞点知名度出来!

哈哈………………………路过的………………………顺便围观围观!呵呵!
本来还想从江湖那里买星2的电动门窗,豪华内饰,看来这计划只有搁浅了,在这里看到江湖负面评论多正面少,或许江湖该反省一下,要不然一传十,十传百,到最后受伤的可能是你自己,我也是做买卖的,客户是你我的衣食父母,没有客户你怎样生存?????????
路过而已:breakheart: