长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卫东

这就是大家尊敬的江湖吗??????????

既然已经成了坏人,就不要自卑、不要绝望了,因为,那都是懦夫的行径,一点也不管用。要知道,生命仅有一次,是最宝贵的;只有果断地切除罪根,洗清恶名,你才能真正地保住它,享受无穷的乐趣。即使全天下的人都鄙视你,厌恶你,也要顽强地生存下来,活出精彩。人是为自己活着的,而不是为别的。
假使做了一名好人,那也不要觉得憋屈、觉得幼稚了;也别在这酸溜溜地诉苦了,继续做你的善事吧。因为,如果幸运,当好人的感觉是非常不错的:鲜花、掌声和荣誉,满天飞,到处是夸赞,到处是颂扬,到处是崇拜,无比的快活!总有一天,当上帝的天使或佛祖来到自己的面前时,你就会发现,一切的付出,竟都是那么的值得,那么的辉煌,那么的伟大!
:lol ::lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
人非圣贤嘛
72楼。有没有在淘宝开店?有就给个连接。
原帖由 wlf1987kyo 于 2010-1-30 20:08 发表
楼上说的对。。。多一事不如少一事

各退一步海阔天空
现在的砖家不能全部相信哦:QQ6: :QQ6: :QQ6:
原帖由 haozhiwang 于 2010-1-31 18:20 发表
72楼。有没有在淘宝开店?有就给个连接。

没, 实体店也够忙的了      
免费供个空间那种网店(网站)很久前设有几个闹着玩,后因有一段时间没空上已经荒废了..我有2栋10层的实体店,见本坛"阿翼"说的http://www.changan.biz/thread-32729-11-1.html   110楼及下一页118楼....,还有在本地区最大的网站现任版主...同时在有些国家级的公益网站也是版主和在多家公益网站也是超版主或版主或曾任版主或活跃分子(为免广告和表功嫌疑,在此不方便放外部链接),有交易时、必要时可提供能证明本人资历的部分资料
本来就是嘛,我都全部懂了,还有你买东西给我吗,我不晓得自己卖赚钱啊,,,,,,
做为消费者的观念,不论多少钱的生意。买的就是个服务,没有必要大吵大闹,不论这次事件的事非。提醒大家以后网购的时候,一定要警慎;
我本来想网购一套电动门窗,看来也能做罢,等待周围的汽配件有货在装不迟,以免拿钱买气受~!
支持LZ维权~!:)