长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卫东

这就是大家尊敬的江湖吗??????????

原帖由 国兴 于 2010-1-31 11:51 发表
我也说说,我在他处买了豪华内饰带电摇一时搞不懂怎么安装打电话问他多说二句他都。。。。

江湖变了,世界变了!:lol :lol :lol :Q
大家正在看
这东西本来就要分发动机型号,不告之型号,我只有拿到就发,态度不是我的问题,我从来有事好商量,你不急动,我会急动麻
:knife: 不问清楚就发本来就是一种不负责任的行为啊,郁闷!
持续关注中。幸好没下手买东西。
我作为淘宝的卖家,有生意 再发货前一定要沟通好啊,否则麻烦多多,特别是距离远的亲,或许是江湖是在是忙不过来。至于态度双方都要河蟹,毕竟和气生财嘛~~
呵呵,江湖不是救世主,人家是做生意的,有时候他的话不能全信。
出来混 迟早是要还的:o
原帖由 笑傲江湖 于 2010-1-31 11:55 发表
这东西本来就要分发动机型号,不告之型号,我只有拿到就发,态度不是我的问题,我从来有事好商量,你不急动,我会急动麻

我打电话给你的目的,一是询问一下我收到的货与拍品不一样无法使用,二是想商量一下如何处理。可是我讲到第三句你就骂人,我提醒你:“不要骂人好不好。”你说:“我骂你怎么样!X  X  X  X........你想怎样随你便。”难道这就是你的“有事好商量”?挂断电话后我还不相信是你本人接的电话,(因为我以前买过你的东西,通过电话),现在看来确实是你本人接的电话。难道一个人的名气大了脾气也见涨了?人的素质也变差了?
江湖强词夺理,你说人家没问你型号,你是这方面的专家,难道你就不知道问问人家需要什么型号的,拿起来你就发货,这是你不负责任,唯利是图,无商不奸的表现。:bad:
;P ;P 此帖必火