长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔问题曝光!日丫长安汽车

楼主说的问题很全

偶就遇到其中6个 偶是在俊德修的 但是空挡熄火的问题真是很要命的 偶的7个月的宝宝和L[P是天天做偶的车哟 偶3000KM就熄火了6次 去4S就叫我自己掏钱洗节气门 还要收80 真TM黑 3000的新车就要开始洗 我真无语了 偶是天天在渝中区跑 不可能空气怎么脏吧 我一闹 他们就改给我换ECU了 但是没有当到我的面换 而且换了后居然没有匹配我的钥匙 我的车就可以开了 偶的车是468的 我都不知道电子防盗是怎么防盗的 ????? 我怕4S没有给我换 但是给我的维修单子上又有换ECU的价格 1980 偶害怕长安的钱被4S黑了 更害怕偶的家人的安全 不知道是我运气好还是什么 修了后居然管了20多天 偶真高兴问题解决了 但是不幸再次降临 在我速度80KM过长江大桥的时候居然又熄火了 老子当时真TM想刹车失灵撞死个长安的高管来解气 而且我发现个很奇怪的现象 基本上怠速不稳就离熄火不远了 最吓人的是我第一次去4S店《骏德》处理熄火问题的路上在石黄大桥上居然在5挡70KM的时候都熄火了 去TM给4S的修理工说TM居然说在挡内熄火不可能 老子开了7年车 不会TM是不是空挡都搞不清楚
大家正在看

原帖由 青蛙王子 于 2008-2-21 10:58 PM 发表 偶就遇到其中6个 偶是在俊德修的 但是空挡熄火的问题真是很要命的 偶的7个月的宝宝和L[P是天天做偶的车哟 偶3000KM就熄火了6次 去4S就叫我自己掏钱洗节气门 还要收80 真TM黑 3000的新车就要开始洗 我真无语 ...

我非常能体会你的感受!!因为我的车跟你车一个样子!!!!!!我早就有熄火出个事故的想法!!!!!!好好做个报道!!!!!真的郁闷的无话可说!

原帖由 青蛙王子 于 2008-2-21 10:58 PM 发表 偶就遇到其中6个 偶是在俊德修的 但是空挡熄火的问题真是很要命的 偶的7个月的宝宝和L[P是天天做偶的车哟 偶3000KM就熄火了6次 去4S就叫我自己掏钱洗节气门 还要收80 真TM黑 3000的新车就要开始洗 我真无语 ...

维修单据留好!!!!!!日后有大用!!!不关是打官司,还是真的出事故了!!!!!

:L :L :L :L :L :L :L :L

每次完了都没有维修单呀?

都是让我在单子上签字 然后换回长安的VIP卡 他们说卡上有记录的 不知道你们是怎么样的?
   为了证明我是奔奔用户的身份,把我的车钥匙,备用钥匙,说明书,还有服务卡,我的签名拍给大家看看。

我车的仪表盘

我车的仪表盘

我车的仪表盘

我车的仪表盘

上方是我的签名

上方是我的签名
你都是注册用户了,赶紧给我发信息,我看看是不是长安公司真的只欺负你一个人
长安是Y啥,LZ没有乱说。
我觉得事情肯定不简单!
有理走遍天下!