长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔问题曝光!日丫长安汽车

那我来说几点:

1、大家都知道我是什么人,我也从来就没掩饰过,但是我从来都是把解决问题放在第一位,向来不站在偏袒的角度,所以在这论坛里也不至于招人反感!

2、车由那么多零件问题组成,只要是车,都会有毛病,就算砸宝马烧奔驰的用户也大有人在

3、任何车都会出现故障,关键是要能妥善解决及时修理!任何偏激的言语都是不能解决问题的!

4、我比较赞成江湖斑竹的看法,理智的看待问题,采取有效的方法尽快解决问题

5、我也不想一些又没有买奔奔(不是奔奔用户),又无故来指责奔奔的跳梁小丑继续在这里跳,你连奔奔都没买?有什么资格指责奔奔这里不好那里不好

关键是要能妥善解决及时修理
能做到这点,我也无话可说了!~~~~支持吧~~~~但愿N年以后全国人民都可以享受这种服务

原帖由 爱永恒 于 2008-2-21 09:36 发表 能做到这点,我也无话可说了!~~~~支持吧~~~~但愿N年以后全国人民都可以享受这种服务

我说一点,4S自身是有利益存在的,不可能全部都按照长安公司要求来做,懂没?

怠速不稳定

车辆熄火

油耗高!

车门漏水

方向跑偏

油表不准

油泵故障

电窗故障

电子助力

---------------------和你一样的,不过我的也有自己特色:

窗户封条

玻璃响

前部异响

雨刷坏了

转速表坏了

加上机滤座、轮胎、空调、插销等隐患

还真有点让人招架不了。

宝宝,我是广州的,到现在我们这里的4S店还不肯给我换ECU,我也是怠速不稳啊!!你能去跟进一下吗?

LZ说的这些问题奔奔可能都存在,但是在同一辆车上都出现  那有可能吗? 那还是车吗?   也不知道LZ是何目的  。你就是把奥迪,宝马开来 谁又能够保证它就不会出现LZ所说的那些问题了

原帖由 有理走遍天下 于 2008-2-20 18:37 发表 奔奔宝宝同志:我可以很负责的告诉你,这些问题的确都发生在我的车上了,我买车这一年光他妈修车了。我暂时不敢把真实姓名告诉你,我怕被你们公司给日喽啊! 等我把这车卖掉以后,我会以我使用这辆车的亲身经历写一篇 ...

你既然不愿意把姓名电话详细情况留出来,那我也不好勉强你,但你说得好象诺大一个长安公司就盯着你欺负一样,你面子也忒大了点,好了不说废话了,期待你的卖车作业!

其实,奔宝同志你可以通过你们公司的维修网络找到我的,我修理那么多回,应该列入你们的vip名单了吧。如果我车的问题如此严重你们公司居然都不知道,可想而之你们公司日常管理上有多大的漏洞,或者就是在装孙子。还有我想问问你们公司,为什么4s售后维修人员不能一次性解决客户车辆的问题,究竟是什么原因?请问你们4s的修理工究竟有没有维修技术证书,他们是你们长安的修理工,还是4s店自己找来的修理工。4s店有没有维修企业的资质?
  通过多次和你们过招,我个人认为,4s店就像是你们的加盟商,他们并不是长安的下属,基本上不归你们管理,只要长安能得到利益就可以了,长安汽车只不过是一块匾而已。这样带来的后果就是大家的车如果发生很难解决的问题,4s店和你们长安就会推来推去,谁也不会轻易吃亏。最终还是我们这些倒霉的消费者为此买单了。你觉得公平吗?
  车造的怎么样,造车的人也就是差不多是这个样子。你们公司真的有太多的问题需要解决,最根本的一点你们缺乏真正的企业精神和责任感!

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-2-21 09:29 发表 那我来说几点:   1、大家都知道我是什么人,我也从来就没掩饰过,但是我从来都是把解决问题放在第一位,向来不站在偏袒的角度,所以在这论坛里也不至于招人反感!   2、车由那么多零件问题组成,只要 ...
您是车主吗??