长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔问题曝光!日丫长安汽车

算了吧,我楼上的有台广本思迪给人偷车偷不成,去4S换锁,方向盘,电锁和线束一共收了7千多元,你以为贵价车好养吖,随便换点东西你都要喷血吖:Q :Q
天籁的后保险杠被偶的奔奔给费掉了,1100元,两后尾灯990X2=1980,后备箱瘪了笔记本电脑大小的一个坑,一个排气管被顶进去了.配件+喷漆+修理工时费才4000元. ---------实际上事故很小,我全责,保险来了我掏4000给天籁车主,JC不到2小时就出事故责任认定书了,到停车场花200元停车费,当时就都开车走了. -----------------可我想就近修我的奔奔,信任长安而把车留给了挂长安特约销售维修站的牌子的黑店.而且花了我一周的时间,受了一肚子气.来回辽宁河北N趟.妈的,长安在整个辽宁居然没有一家4S店.而LP刚好是这里人! -----------------多黑的长安2S店大家看清楚了么?

原帖由 cmk 于 2008-2-20 22:49 发表 算了吧,我楼上的有台广本思迪给人偷车偷不成,去4S换锁,方向盘,电锁和线束一共收了7千多元,你以为贵价车好养吖,随便换点东西你都要喷血吖

嘿嘿,前些天我在路边也看见一辆广本的思迪,前后风档+左右玻璃全被砸大窟窿粉碎了.我日,真有这样的人!

让我来说说吧,也许LZ说的情况奔奔有,但是可能全部发生在一台车上的几率有点小,要是是真的,建议LZ去买彩票,多半都要中。其实都是些小问题,我觉得我这台奔奔非常好,我还是买的展厅车,没试车,交钱就开走。这东西还是要买个运气。奔奔本属于微型车,不是BENZ。BMW。几万元的车,要以平常心去对待。就是法拉利,宝石捷。兰博。谁能保证没台车都不会出现LZ说的这些问题呢? 所以我觉得应该用平常心去对待奔奔。:lol

原帖由 有理走遍天下 于 2008-2-20 16:55 发表 各位朋友以下反映问题全部属实!!   首先,长安奔奔怠速不稳,行驶途中熄火现象频频发生,无数的车主为此苦不堪言。但是长安这个傻逼公司至今没有为车主解决掉任何问题。连个屁都不放。   其次,发动 ...不会修瞎修,不懂装懂,一群蠢猪!

不会修瞎修,不懂装懂,一群蠢猪!????

这两个ID好熟悉呀.....大家说说是谁啊?

原帖由 cqbnljx 于 2008-2-20 11:33 PM 发表 让我来说说吧,也许LZ说的情况奔奔有,但是可能全部发生在一台车上的几率有点小,要是是真的,建议LZ去买彩票,多半都要中。其实都是些小问题,我觉得我这台奔奔非常好,我还是买的展厅车,没试车,交钱就开走。这东 ...

我觉得买车不能考运气!你运气好。你买的车没问题,那么我运气差,就该买辆头疼的车么?运气好的人花的钱是钱,运气差的人花钱就不是钱了么???

产品质量整体提高,对企业,对消费者都是一种负责!!!!

原帖由 吖神 于 2008-2-21 00:56 发表   我觉得买车不能考运气!你运气好。你买的车没问题,那么我运气差,就该买辆头疼的车么?运气好的人花的钱是钱,运气差的人花钱就不是钱了么???   产品质量整体提高,对企业,对消费者都是一种负 ...
我不是你说的那个意思,车子都是流水线出来的。重庆有个出租车,开了几十万公里,发动机没大修过,而同一款车,有的就没这么好。都是像电器一样,啥子东西都有可能买到以外,买到以外厂家也有个部门叫售后部门撒!说句实话,买车的时候有几个人验车的时候就验到问题车嘛?不是运气是啥子嘛!运气不好不等于你说的那个倒霉。只能说要麻烦点。有可能会换或者修等等!
长安要您的命, 4S 想要的是您的钱。
为什么都只找4S扯事,不直接向长安投诉?