长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔问题曝光!日丫长安汽车

你认为你说出来了能这么地?难道诺大一个长安公司还报复你不成?我还是那句话,4S维修了,不一定长安就知道,如果你觉得不方便,混到注册会员发短消息告诉我也可以

回复 52楼 的帖子

这个倒是可以考虑考虑. 现在这社会,还是小心点儿好。我已经够背了可不想再因为这破车挂彩了
你真把长安公司形容得跟黑社会一样,我倒有兴趣看看你是什么样的用户了
:handshake 后会有期。
你还差6点经验值,赶紧混,最好今天下午之前发短消息告诉我,我明天早上正好一并处理了,不然你可别说我推脱你

原帖由 吖神 于 2008-2-20 22:30 发表   我考!还有这样的烂事?????照我的头像做!捅死他们!!!!投诉,一定要投诉!!!!!

支持

除了CD机的时间不准外,LZ说的问题一个没有。我2007年9月6号提的车。到现在5000多公里。油也就在6-7之间。高速时上了80以上声音是大,但是你想想5万以下的车,你想做到什么样子。要真是你的车子有你说的哪些问题,我想4S店100%换车。
楼主很强! 建议本论坛实现车主认证制度,在会员级别里增设认证车主会员,从而让大家知道谁才是真正的奔奔车主。。
问题是不少,不过看你做什么心态对待