长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔问题曝光!日丫长安汽车

我个人认为我选择了奔奔是我的失误!天天修车
哥们你多花100万,买个宝马,不会有这些问题。 要知道一分钱一分货。:lol

回复 73楼 的帖子

这些故障如果发生在你的车上你就不会这么说了。但国产的东西确实不能要。

原帖由 有理走遍天下 于 2008-3-3 08:08 PM 发表 这些故障如果发生在你的车上你就不会这么说了。但国产的东西确实不能要。

哥们,我换了08新电脑板,不熄火了。你可以试下!!其他问题,叫他们一样一样解决!!!已经买了车,没办法!车子适应不了你,你要适应车子啊!要不就是无尽的烦恼!

上面故障我有7个但是我是398的估计本来毛病就比最高配置少一点。只能凑合凑合了。
油耗高! 油表不准 收音机时钟从来没准过,老你妈12点。 怠速不稳,行驶途中熄火 我的车有这些问题,其他的还没发现,以前在骏德修车,现在改风尚修,风尚的服务不错,骏德哪个维修站不知道长安人是怎么想的,居然能当4S店,特别是哪个姓贺的,哎,算了,我已经打算今年年底把奔奔换了,奔奔这车也把我弄伤神了,以后长安的车我不想再考虑了。

回复 75楼 的帖子

先谢了!不过我分析你的车肯定洗节气门了,与电脑升级无关,你可能被忽悠了。开1000km后您再看吧!我看过你的所有帖子。

回复 4楼 的帖子

今天从成都跑重庆去骏德把电脑板升级到了08,在沙坪坝有意丢空挡,没有出现怠速不稳的现象,但是回到成都后,在楼下居然出现了怠速降到了500,但是没有熄火.不知道花了500多米专程到重庆升级电脑板到底弄好了没有,明天上班在问问骏德哦.不要冤枉了哈!
长期潜水,看大家说的闹热,忍不住来说两句!我的BB是2007年7月买的,是468那款,现在有1W多公里了,因为怠速不稳,在首保换了ECU后问题已经解决,直到现在还没出现过任何问题!不知楼主是不是运气不好啊。当然CD机上的时间的确不准,不过我没把他当问题,一般不看上面的时间的,呵呵。