长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔问题曝光!日丫长安汽车

各位朋友以下反映问题全部属实!!

首先,长安奔奔怠速不稳,行驶途中熄火现象频频发生,无数的车主为此苦不堪言。但是长安这个傻逼公司至今没有为车主解决掉任何问题。连个屁都不放。

其次,发动机噪音偏大,而且掺杂很多异响,明显是发动机做工粗糙,技术含量低,质量差导致的结果。很多车友还没有意识到这个问题

各种各样的质量问题频频发生,让人无法忍受。如下;

油耗高!

车门漏水

发动机故障灯常亮,

轮胎老亏气

方向跑偏

喇叭不响

减震漏油

大灯故障

油表不准

油泵故障

电窗故障

电子助力故障

收音机时钟从来没准过,老你妈12点。

等等.......数不胜数,修理数次无法解决,真操你妈长安汽车

他们一再吹嘘奔奔这好那好,放他们的狗臭屁! 拿安全系数来说,我去4s店修车时每次看到有事故车,没有一辆不是被撞得面目全非的,即使轻微的追尾也同样如此。即便人都安然无恙,但昂贵的修车费用以及修理后的损失谁负担的起.就叫什么安全系数,难道就是一撞就烂吗?

最后就是长安的售后维修可以用四个字来概括:奸,懒,蠢,滑.不必过多的解释,该修不修,不该修忽悠车主修,能修不修,不会修瞎修,不懂装懂,一群蠢猪!

总之,买奔奔的人很可怜,很无奈.

大家正在看

大爷您别激动,我想先问你几个问题:

1、关于全国性熄火解决办法我已经发通知了,不知道您老看了没?你说长安公司这方面没想解决办法,我无法苟同

2、请问你在哪里修理的,是哪个4S?具体你的车是什么车型,可否方便告之?如果你真是用户,这些情况相信你可以提供

3、车的那些部位修理过?哪些部位修理不好?能否说详细清楚一些

4、如果方便的话请把您的姓名电话留给我,行吗?当然要详细些

5、奔奔的是非功过每个用户心里都自己有把称,您老没必要这么偏激,一年卖了5万辆的车被你践踏的一无是处,特别你最后那句话,感觉买了奔奔的其他人都成了上当的傻子一样,这样也不太好,您老说对吧?

我还想罗嗦一点:

您罗列的这么多问题

怠速不稳定

车辆熄火

油耗高!

车门漏水

发动机故障灯常亮,

轮胎老亏气

方向跑偏

喇叭不响

减震漏油

大灯故障

油表不准

油泵故障

电窗故障

电子助力故障

收音机时钟从来没准过

都发生在你一部车上?那您这车还叫车吗?我不知道你去找这么多故障来说的目的是什么

但是我不相信有哪个人会这么霉,全部问题都集中在自己这部车上

如果你真是用户,我很乐意为你解决您的问题

但如果你抱着其他目的的话 我建议你不用这么花心思了

现在的用户都是理智型的 不是谁一句两句就可以忽悠过来忽悠过去的 懂?

告广大奔友书

现在也不知道换了08版的电脑数据的好不好,熄火问题能不能彻底解决,论坛里有人急了,开骂了,我是新手,一天没开过车,08年1月8日合肥大步买了一辆398的银奔,如今1个多月,逐步也明白了,benben确实有点小问题,今日总结:

优点:1、外形好看,像高档车,他妈的当初看了好多车型,最后选了奔奔,这就像光棍瞧人,光看外表了。主要还是新手啊!

2、内饰还行,同价位的应该算好的了,做工不错,这点心里有点平衡

缺点:心脏不行,从发动机到变速箱

1、发动机仿造羚羊的,精髓没学到,人家羚羊发动机多好,小鬼子能把技术过你?我的银奔发动机噪音大,太吵了,隔音不好。还经常熄火。现在我也不知咋办了,关键技术没学到

2、变速箱不匹配,1、2档起步太慢,他妈的还有人说奔奔起步快,简直胡说,除非你大轰油门哪能做到,3、4档还可以,1、2档齿比不匹配啊?你看羚羊也1.3排量,你看人家起步。。。这样油耗就高,市内频繁起步,1、2档用的做多,我的磨合期9升多。就是过了磨合我看也要7、8升。

现在看来,奔奔的发动机要改进,噪音大,爱熄火这是头等大事,这个问题长安公司应该能解决,不要搞那些花架子,出啥子运动版、08版,你看捷达、夏利啥时出08版、运动版了,把广大奔友集中反映的问题解决克服了,质量做好了,销量就会上去,不要那么浮躁,跟A1比,

奔奔宝宝同志:我可以很负责的告诉你,这些问题的确都发生在我的车上了,我买车这一年光他妈修车了。我暂时不敢把真实姓名告诉你,我怕被你们公司给日喽啊! 等我把这车卖掉以后,我会以我使用这辆车的亲身经历写一篇完完整整地报道发到网上,并把我的车号,姓名都打在上面。还有维修记录。

总之,买奔奔的人很可怜,很无奈......??? 我觉得买东西是自己选的,好和坏自己去衡量吧. 不过让你这么一说好象我也很可怜一样,不好意思,我的奔奔一点你说的问题都没有.. 而且我觉得奔奔的这个车不至于你说的那样烂. 我不是来帮谁说话的,我是奔奔车主
只要能把我熄火问题解决,我就满足了。。。。。我就怕挂空档熄火!
我很幸运,你所列的问题只有时钟不准这一个,不过很快就不是问题了,准备换个好点的音响,森本4060,带视频输出,才2百多元,好东西:lol :lol

无休止

拭目以待:knife:
上头的毛病我有5个,还好还好