长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔问题曝光!日丫长安汽车

其实不是奔奔只有这些问题,你可以看看其它车型,有无这个问题,呵呵,车的问题只要后继工作跟上就不是问题,现在买什么都是在看服务,服务到了位就行了.
赞成江湖的看法
没问题的不叫车了,叫模型,叫意淫:Q 不怕有问题,就怕态度不端正,宝宝是个好同志,偶的奔奔最大的问题就是油表不准,其他都还过得去,心里平衡点兄弟们,毕竟才这么点钱的车,对国产车要求高是好的,但是出发点必须是善意的,人家奔驰宝马还不是这样走过来的,过程啊,你以为一锄头就能挖个金娃娃啊,就是人家奔驰宝马多少年的历史了,你去人家论坛看看,还不是骂声一片,年年都还看报纸电视说砸奔驰宝马的额诶,理智点哈:breakrose:
有这么多问题也太吓人了,或者说你运气也太差了
你中奖的概率也太高了,明天去买彩票好了。同样的车有开几十万公里大修的,也有开几千公里大修的,这只和车的质量有关系吗?也要看是什么人开吧。
我的车1月25日在秦皇岛追了人家的尾,100%的正面追,我的车前保险杠破了,拆解保险杠后发现两个前大灯的塑料爪子都损了,空调冷凝器和水箱有轻微变形(无泄漏),前防撞梁约有2厘米的变形, 其 他 一 切 正 常, 油 漆 完 好 无 任 何 刮 蹭 . 事故处理结束后.1月28日我把车开到唐山冀东长安4S店设在秦皇岛的长安奔奔销售维修站修车(秦皇岛西外环北路冀东汽车市场),维修站的刘经理告诉我,工人一个结婚,一个到唐山去对帐去了,让我把车放维修站里. 30号,这位2S店唯一的一位穿长安的工装的屈姓修理工回来了,他给我的车列出的维修清单: 保险杠450,塑料中网上下格90X2=180元,大灯320X2=640,冷凝器550,水箱380,电子扇190元,防冻液一桶60元,氟3瓶180元,水箱支架60元,然后是保险杠的喷漆+防撞梁的扳金1200元. 共计4000多元.收了我的车然后把我的车弄到私人修理厂去修,取车的时候我要求按长安公布的配件标准和工时标准收费,他们装模做样的给唐山打电话,然后告诉我,长安就是这个价格.验车的时候我才发现,他们给我换的电子扇是旧的,右前大灯的爪子是塑料焊接的,我问姓屈的怎么回事,他说这是私人修理厂给弄的,他管不了. 后来他给我列了一个表,具体收费如下: 保险杠420,塑料中网没有换(过年回来后我在石家庄4S只花了30元),大灯320X2=640,冷凝器550,水箱380,电子扇190元,防冻液一桶60元,氟没有加,水箱支架没有换,保险杠的喷漆+防撞梁的扳金仍然是1200元. 然后因为大灯有一个爪子是坏的,实际收了我3300元. 我问他们,喷漆就算是300,剩下的900我掏在哪里了?换一个防撞梁也要不了100元啊?他们无话可说.只一个劲的说,马上就要过年了,人工贵而且找不到人干活!这还不算,他们还不给开料单,不开出库单,不开维修发票,后来在我的坚持下开了张唐山冀东长安的发票,只开了2800多元的修理费,什么明细没有. 不知道长安的人看了是什么感受?可能有人说我傻,明知道扯蛋的,凭什么给他们这么些钱?我想说的是,我虽然花了近2000元的冤枉钱,但是我看清了很多的问题,说实在的,感触特深! 呵呵,人为了钱不要脸的我也见过,但是我想他们应该不是吧,也许他们当中有某人80岁的老母亲卧病在床等钱急用吧!现在医院也黑,一个感冒也得费300多呢!也许他们有孩子在大学正发愁下学期的学费呢,不然哪来的钱孩子上学天天泡网吧,游戏玩累了找找毛片看看!? 呵呵,不相信的朋友,可以联系秦皇岛长安奔奔2S店(他们自称4S)证实,电话:03355992086,屈某的电话:15833357110,他们刘经理的手机我打过一次,忘保存了.
呵呵,努力挣钱吧兄弟们,有钱了换车完事.10W以内的纯国产车,打死也不要考虑了,都扯JB蛋的!

原帖由 奔驰它小弟 于 2008-2-20 10:14 PM 发表 我的车1月25日在秦皇岛追了人家的尾,100%的正面追,我的车前保险杠破了,拆解保险杠后发现两个前大灯的塑料爪子都损了,空调冷凝器和水箱有轻微变形(无泄漏),前防撞梁约有2厘米的变形, 其 他 一 切 正 常, 油 漆 完 好 ...

我考!还有这样的烂事?????照我的头像做!捅死他们!!!!投诉,一定要投诉!!!!!

回复 19楼 的帖子

呵呵,换下来的东西,除了水箱没有给我,其他的都给我了,电子扇和冷凝器都还是好的,两大灯也就是后面的黑塑料有开裂,固定的爪子破掉了几个. 下面发张图,大家看看修这玩意儿要3300么?呵呵