长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

重庆车友注意了,紧急招集车队运送物资和人员

我只是昨天看到了这个帖子觉得不舒服 说哈我个人的意见 你们跑嫩个多人出来刚起 搞撒子嘛 有理可以不解释 既然都说到这份上了 也没得撒子不好说的了 看了哈你们的照片多半都是在笑 都不晓得你们还笑得出来 给我的感觉就是在搞活动撒 散散 马甲我穿不来 也穿不起
还有那个xcar别个说你是穿起马甲的 我不晓得你是那个 我也不晓得你是不是穿的马甲 是你就给我脱了 亮明你的身份不要当杀手 老子是警察哈 不脱你个人给我爬点边边哇到 如果不是那就对不起
XCAR 你知道租用一台大车的费用是多少吗?自愿者租用了一台车 油费就是1500元。XCAR同学请问 你为灾区做过什么 你捐了几文钱?你捐的水吕吧,我们尽自己的心意 我愿意去 你咬我?广告打了什么?请问你是哪里的?
原帖由 xcar 于 2008-5-19 14:44 发表 20多个人,3000多块钱的物资,完全可以租用一台大车运送人员和物品的,非要用10多台车浩浩荡荡的去,打广告也太不折手段了吧,这么多车去,出钱的是各位同学,广告打的是什么?大家想过没有,简直无耻,再次BS.
请问,我有那个必要打广告吗?如果人家能租车去,有必须十万火急的联系我们吗?,你知道现在重庆大车都在干什么吗?你能找到大车吗?不如BS哈你自己。确实没看出来我们还需要打广告。
XCAR 你真的不是个人
还有就是我没说其他的 我只是说了我不清楚的3点 1。为什么不用长安用奔奔 2。为什么奔奔还要去2人 少去一人就可以多拉点东西 3。那个第一奔在问油费怎么怎么滴 我就说既然救灾就不该说这些 最后他也说了油费是他自己出的 小乖你刚刚发的那个帖子那个意思就好是在说我嘎儿就 没捐迈?
我看了很久了哈 我只能说 你们这些人在这里乱说我们车友会利用这个打广告 完全是嫉妒 严重嫉妒
说起你还是重庆的 你自己去货运公司了解一下 我看出来了 这个XCAR不是我们车友会的人
嘎总 我是在气这个XCAR 不是针对你 我知道你的情况 我知道你把工资奖金全都捐了。