长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

重庆车友注意了,紧急招集车队运送物资和人员

原帖由 xcar 于 2008-5-19 14:44 发表 20多个人,3000多块钱的物资,完全可以租用一台大车运送人员和物品的,非要用10多台车浩浩荡荡的去,打广告也太不折手段了吧,这么多车去,出钱的是各位同学,广告打的是什么?大家想过没有,简直无耻,再次BS.
我觉得做好自己的心意就行了,像我这种躲在后方,根本没有出去的人,我觉得自己没有资格指责任何人 请指责别人之前,先自问一下自己,你做好了吗?问心无愧即可,至于别人要做什么,不要妄加评论 第一 你没得这个权利 第二 你没得这个资格 在这里 我对乖姐以及江湖斑斑等好心的同志表示敬意及感谢
大家正在看
从散散的回贴中 我看出来了 这个XCAR是别个论坛或车友会打入我们内部的敌人 BS这种哈P
算了,乖姐.不要跟他计较,毫无意义,现在大家都处在悲痛中,尽了力的人问心无愧
作为一个参加了这次行动的会员,我个人尊重其他人的看法和评论,不管参没参加。至于说是不是被认作秀也好,FB也好,对我来说一点都无所谓,世界上的事本来就是做出来的,不可能靠嘴皮就建成了罗马。世界都不是十全十美的,这次行动也是如此,很显然因为缺乏组织和沟通,又是合作关系,浪费了很多时间。说实话在回来的有段时间,身体都有点吃不消了,我只有不停地用水打湿头来抵抗睡意。还好小乖在电台里唱歌让我清醒了哈。:lol 成都其实看上去和我每次去的时候并没有两样,平静安逸,又不是愁云满城,何必随时哭丧着脸? 说实话,当成都那边请我们为彭州和绵竹送物资的时候,其实是想去完成这项任务的,虽然那时我们都饿着肚子一身汗水。但就像江湖说的,我们的能力有限,没能答应下。这也算一个遗憾了。
不得行。。。江JB刚才说我。。。老子要和他扯~~~~~~~不扯清楚就把摩托还给老子~~~~~~~~~~~
把摩托支援灾区算了哟;
我准备把青蛙的羚羊整过去,便宜还烧气,在烂的路都可以走,安逸。
原帖由 骑下线羚羊的蛙 于 2008-5-19 16:02 发表 不得行。。。江JB刚才说我。。。老子要和他扯~~~~~~~不扯清楚就把摩托还给老子~~~~~~~~~~~
青蛙同学,吼累没得嘛,坐到休息下撒~我给你倒杯水嘛
回复67楼和70楼: 今天工作完毕我才看到贴子后面一部分,只能用一个词来形容:过分!!!!!! 首先需要说明的是,活动贴是我发的,如果内容或画面有问题可能冲着我来,不要把粪盆子扣到车友会上。 在发贴之初我就说明了总体思路,尽管这次是运送救灾物资、装载志愿者,但不是去送葬,不要搞得如丧考妣。我们不是要让灾区人民看到悲观的神情,而是要让他们看到战胜灾情的信心——赈灾,不是光靠眼泪和悲伤能够解决问题的。灾难过后,更多的是需要我们的实际行动。 无谓的言论之争,希望就此打住!
在这里,我觉得有必要把当天行动来龙去脉说一下,以正视听: 在看到江湖所发的贴子后,我立即与他进行了联系。当时,我也准备开车去,因为听说是装志愿者去灾区救灾。江湖说,可能车辆已经够了,如果要去,人来也可以。就在联系之际,江湖与小乖她们商量,趁这个机会把同学捐的款买成物资,一并送到灾区去。出发前的下午,我从长寿赶到重庆,与众同学一道忙着购买物资,当看到有卫生巾时,我还问了小乖。她说,是成都方面点名要的物资——灾区人和前去救灾的女性急需。 出发前,大家都在讨论如何提高第二天效率的问题——因为,队伍不但有车友会同学,还有其它志愿者。至于晚上喝点小酒,看到大家高兴的脸色,这与救灾并不冲突——我相信说风凉话的人,当天晚上也不是饿起肚子的吧? 至于油费过路费问题,也有人开玩笑说:喊江湖报账,但这仅仅是玩笑而已,谁也不有真提来回的成本 费用,不说油费来回要花一、二百,但是那长达9个小时的路途,就够人受的了……说到这里,我为车友会中曾以捐款捐物、运送人员等方式支援灾区的同学自豪,也为他们的善举而感动。