长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

重庆车友注意了,紧急招集车队运送物资和人员

那你们要囊个才停止战斗??
你在这里长篇大论只能证明你是新闻系的精英,朋友当中最虚伪的一个。能说明撒子。老子用了KISSBB这个号又怎样?论坛里头有几个斑竹敢拍胸口说他没得个马甲号?老子不想跟你在这里废话。这十几年算是白认识你老。刘麻批,你娃从来就是你妈个偷人卖客的鸟人。为老堂客。你妈老汉都舍得出卖的人。今天你在这里发这些憋言我听进去老的。你像写论文冷个想证明我黑虚伪。我承认我是个虚伪的人。老子用了KISSBB这个马甲又如何?老子后悔当初让你晓得这个事。你现在做的就是一个十几年朋友做的事。XCAR这个号我不晓得是哪个。老子决天决地你要出来抓屎服脸。你想证明你晓得些事情个嘛。你做这些事情就是为老证明你是个天上知一半地上全知道的人。想给这个已经腐烂不堪得车友会的部分“领导人”表个决心个嘛。我现在黑负责的告诉你。你确实是这个车友会里头最“卖”力的一个“金牌会员”你去嘛。有免费批日。再告诉各位腐烂的领导人:老子不干老。从今天起。老子不得再踏进这里半步!你们该庆贺一下老。不如再去“援助FB”一次嘛。大快人心哟!
焦人~~~~~~~~~焦人得很~~~~~~~~~~~~~ 批两个人还是同日一个批的战友~~~~~~~~~焦人得很~~~~~~~~~~~~肯定是两个人因为没日舒服~~~~~~~~~~~
你在这里长篇大论只能证明你是新闻系的精英,朋友当中最虚伪的一个。能说明撒子。老子用了KISSBB这个号又怎样?论坛里头有几个斑竹敢拍胸口说他没得个马甲号?老子不想跟你在这里废话。这十几年算是白认识你老。刘麻批,你娃从来就是你妈个偷人卖客的鸟人。为老堂客。你妈老汉都舍得出卖的人。今天你在这里发这些憋言我听进去老的。你像写论文冷个想证明我黑虚伪。我承认我是个虚伪的人。老子用了KISSBB这个马甲又如何?老子后悔当初让你晓得这个事。你现在做的就是一个十几年朋友做的事。XCAR这个号我不晓得是哪个。老子决天决地你要出来抓屎服脸。你想证明你晓得些事情个嘛。你做这些事情就是为老证明你是个天上知一半地上全知道的人。想给这个已经腐烂不堪得车友会的部分“领导人”表个决心个嘛。我现在黑负责的告诉你。你确实是这个车友会里头最“卖”力的一个“金牌会员”你去嘛。有免费批日。再告诉各位腐烂的领导人:老子不干老。从今天起。老子不得再踏进这里半步!你们该庆贺一下老。不如再去“援助FB”一次嘛。大快人心哟! 最初我是给嘎儿解释他没用马夹;没有指名点姓嘛;你娃一跳出来就像泼妇骂街,是你自己不打自招,你要讨日我只有勉为其难的上了啥. 就事论事,不要借题发挥,更不要把妈老汉挂倒,你是只好鸟迈.大家都知根知底的.在这里给你留点面子.不要给脸不要脸. 在此贴中我发的任何一个言都没有偏向哪一方,表决心这些话从何说起.麻烦你把我的回复重新拜读过.语言能力没过关就再去把小学重新读过. 至于你干不干,踏不踏进这里,不用给我汇报.我又不是你爸爸.
哎呀几大十岁的人老 吵起焦不焦人哟 跟那些站在大街上骂街的茶壶大妈有好大个区别嘛 闹得乌烟瘴气得 烦人得很 既然都是兄弟 少说两句过不到迈 那么好的精神 去灾区当志愿者嘛
对老,我也算斑斑撒,我没得马甲号得,不用拍胸脯保证了撒?
我只能说对你两个无语!!!:knife: :knife: :knife:
原帖由 风里密码 于 2008-5-19 20:37 发表 散装大烂麻批!老子晓得你个哈麻批在这里含沙射影的说你爷爷我!你MMP!老子今天一天都在外头忙!下午陈小胖跟老子在一路默哀按喇叭!你确实是你妈个老杂皮。在这里装批日掉的。不安逸老子你可以明说。不要在背后乱 ...
我也只想给密码说: 麻烦你不要把你自己的想法强加到别人身上!!那天我们是去打牌,但我去的时候都是晚上要来11点老,.为是是去给他公司的人chou角,并不是像你说的那样,再请你想想,我真的想去打牌,我会晚上11钟再去吗?
还有,密码,请注意下你自己的言语