长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

重庆车友注意了,紧急招集车队运送物资和人员

在此,我希望一些不利于赈灾的言论不要在这里发,这是赈灾专版。如果有人觉得 没事干,要打点嘴巴仗,可在水吧里开个专栏。没事的时候,我也可以陪大家练练牙巴劲!:L
大家正在看
做事问心无愧,对的起自己的良心就可以了,不要管别人说什么。:QQ4:
原帖由 散装发动机 于 2008-5-19 15:22 发表 我晓得不是你;而且我晓得是哪个,是个版主~~而且是个大版主~
散装大烂麻批!老子晓得你个哈麻批在这里含沙射影的说你爷爷我!你MMP!老子今天一天都在外头忙!下午陈小胖跟老子在一路默哀按喇叭!你确实是你妈个老杂皮。在这里装批日掉的。不安逸老子你可以明说。不要在背后乱捅刀子!你这些麻批一个二个满口仁义道德。你耿直得很!你日妈可以耿直到约老兄弟伙出来耍。大家都到齐了,你龟儿就缩到龟壳里头去陪堂客打麻将。还扯把子说陪客户。我日妈遥遥是你好大个客户嘛。勒个J8车友会已经变质了!腐烂了!原来的那些老朋友为什么一个又一个的退出。潜水。都是因为这里头已经完全腐烂了!你这些能够留到里头今天还在这里吵架的就晓得是撒子派系的了。MMP一群败类!走的人都是被你们这些陷害起走的。今天发生这些针对我的事情就说明了一个很浅显的道理了。下一个该走的就是我。我明白。该退会了。
老子没得冷个清闲!老子要决你的话你早就体无完肤了。你勒个P道貌岸然的HMP。日妈一天就在这里无事生非的。当到一套被到一套。认识你十多年了。老子一直都以为你这个人本性如此。今天是让我完全领教了你的本色。
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :QQ5: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: ……
流水本无意,落花亦有情。 念在曾经有过的友情、友谊、友好, 在当前这个特殊时间、时刻, 各位: 忍让一步是美德,宽容一分是善良。 有些话,过些日子再交流互动未尝不可, 何必此时无休之?
煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急,
原帖由 风里密码 于 2008-5-19 20:37 发表 散装大烂麻批!老子晓得你个哈麻批在这里含沙射影的说你爷爷我!你MMP!老子今天一天都在外头忙!下午陈小胖跟老子在一路默哀按喇叭!你确实是你妈个老杂皮。在这里装批日掉的。不安逸老子你可以明说。不要在背后乱 ...
此地无银三百两
原帖由 风里密码 于 2008-5-19 20:51 发表 老子没得冷个清闲!老子要决你的话你早就体无完肤了。你勒个P道貌岸然的HMP。日妈一天就在这里无事生非的。当到一套被到一套。认识你十多年了。老子一直都以为你这个人本性如此。今天是让我完全领教了你的本色。
你这个叫不打自招~~ 今天也不想绝你~~
原帖由 kissbb 于 2008-5-19 13:57 发表 强烈BS!部分TX估计是被利用了。你们的好心是可以理解的。但是事情做了。收效不大。看了你们发的图片。只有两台长安之星装了点货。其他的车去完全就是为了壮大“声势”而已。而这个“声势”到底要这么大来做什么?浪 ...
何必发愣个大的火耶;我的意思是做人就像嘎儿愣个正大光明;被人说到痛处了就像条发情的母狗一样乱咬怕不对哟 有本事就不用马夹啥~~~