长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

重庆车友注意了,紧急招集车队运送物资和人员

你就当江湖带我们这群小娃儿出去耍嘛 也没惹到大哥你撒子撒 去迈也是我们自愿的撒 虽然之前我问了油费的问题 因为我才来车友会 很多都不懂 但是出去还不是我自己给的油费 我觉得重庆人心胸都不要冷个狭窄 放宽点嘛 事情都过了 还在这里说这些干撒子嘛
大家正在看
就凭你所说的那几句话 我怎么都不会觉得你是去救灾 那面现在人山人海的 你们还准备到那耍 不会重庆你们会去那 ?
不好意思我昨天才看的这个帖子 只是觉得看到你们很搞笑 发了几句bia言而已
是搞笑嘛
既然事情都完了 就算了撒 不争了哈
你怎么认为我 我无所谓 我自己心头明白我是去干撒子的撒 所以我也不想和你这个大叔2个在这里争了 都是会里面的人 我走我的路 等你去说撒 反正我是回来了 大叔你就不要激动了哈
对头我也晓得你们去撒子 一个二个笑西牛了 耍个嘛 喝个嘛 还有撒子嘛
太远去不了!!!强烈支持!!!!!!
原帖由 范春雷 于 2008-5-19 11:24 发表 我上面已经说了 那些该去 那些不该去 都清楚 你所谓说的别个要去感受一哈现场。你不觉得说勒句话很勉强迈? 每个车都是人满 货满 我麻烦请你奔奔装得下好多东西 ? 你的组织和领导能力我没得意见 难道就找不到长安 ...
请不要把你的想法强加到别个身上,那个吃多了没得事轻早八晨的这个时候开车去成都耍,我需要给你解释那个多不,请你把帖看清楚,主要是拉人上去,我要找得到长安之星我还叫奔奔车队去,你才会动老壳说,我先要考虑人,在考虑货,20个人我们的任务安排拉到成都,你愿意那个想都可以,这个无所谓,出发前一晚,组织完货我们吃饭都是9点过了,到成都吃午饭是下午4点,回来吃饭是晚上10点。我还是那句话,请不要把你个人想法强加于别人身上,我也在说一次,我们有好大力出多大的力,零时组织时间只有那点。
我强加给那个老嘛 我也说过了 这只是我个人的看法 你们急撒子 我有自己的观点 我说出来还不准说所 你还有点扯也 言论自由撒 难道我说你痛处了 ?