长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑傲江湖

重庆车友注意了,紧急招集车队运送物资和人员

...............................
嘎总,我先给你交代清楚,你的捐的衣服还在面放起的,因为别个不会要OK,你可以到成都看哈那些衣服是那个处理,还有我们本来这次不是去捐物的,主要是重庆绿色自愿者联系送20个人上去,不然我也不会组织去,这20个人昨天拉到成都后就已经领了任务去灾区了,有好大的能力办好大的事,只有这么大的能力.
还有就是 我说那句话我惹到你了么 ? 你是因为没去成在这里发疯迈 你可以说出你的观点 请你不要说我那样那样 我没惹你 OK ??
这次灾难过后 我想了很多 要是再摇凶点 要是再离近点 可能我不会再说话了 人的生命是很脆弱的 灾难面前人是很渺小的 更何况我们个人的一些小小的情结 如果换着我们自己 人都没有 了 家园都没有了 外面的 人还在为一些鸡毛蒜皮的小事在争得面红耳紫 有意思吗 大家都用心去关注一下灾区吧。
江湖你们真的想救灾 我点语言没得 你说你们去送志愿者我也没点意见 但是你考虑过没得送20个人用得着那么多车迈?你们去的费用是别人出 那么能节约就节约 要是自己掏钱可以不去的车把你去的费用省下来 捐助是一样的撒 有必要一窝风去迈?本来就是个小车还要去2人 为什么不就去一人把那个位子空出来也? 还有那个重庆第一奔我不是针对你 我觉得你是个有思维的成年人 你如果真的关系受灾群众 真的想帮助他们 有必要说那些话迈?除非你是小娃儿那没得法了 我只能当你们去观光撒
呵呵,你可能想得要简单点,先去的人数是自愿者在统计,本来是24人,后来的是20人,我们一共去的是13个车,本来是15个,最后两个没来,你可以算算,一个车坐多少人,一个车上要装好多货,我组织过好多次活动,我还没得这个数麻,每个车上人满,货满的车,全是满载,如果他们当天不是20人是24人,那我还要给车友会丢脸了,考虑是要全面到位,小车去2人的说法这个我本来就是要求的单人单车,别个愿意去,我拿到没得法,去现场感受哈也不是啥子坏事,每个人都有自己的方式去救灾,你我都是同龄人,我们方式不一样,但都是一样的心,如果说这次是去出风头,是去FB我也不会解释,好像没得那个必要,去了的人心里明白,没去的人心里也有数,本来还有更多车要跟去,我也没让他们去了,我只是说了声车够了,谢谢了,我们车到成都有个市民问了我们一声车上还能装得下不,直接就拿了箱牛奶甩我们车上了,我还能说啥子也。
我上面已经说了 那些该去 那些不该去 都清楚 你所谓说的别个要去感受一哈现场。你不觉得说勒句话很勉强迈? 每个车都是人满 货满 我麻烦请你奔奔装得下好多东西 ? 你的组织和领导能力我没得意见 难道就找不到长安车了迈?
我是小娃儿 但是我们一路开车到成都 把人和东西拉拢来都2点多了 下午3点半我们才一起吃的中午饭 我们都很辛苦 吃了饭也没去那点耍 一直开车又赶回重庆 如果我们都是怀着一起去耍的心 去凑热闹的心 我觉得我们完全不用这么认真
我不知道你和江湖到底再争论什么 从你说长安车这个话来说 给我的感觉就是你没去成 因为你开的长安之星 你觉得我们去这么多奔奔还不如开长安之星 说了半天给我们的感觉就是你在埋怨江湖没要你去 或者是什么原因你没有去 事情都过了 就算我们是去FB也好 我们都安全回来了 也算是一个完美的FB