长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网络灵通

请开心同志 把你的车开到的修理厂 我的产品不能提升你的动力 我赔你100万元

这个莱福螺旋进气管就一破塑料片而已,搞那么多马甲来唱双簧,无非就想骗点钱使。
别一天到晚到处发这种垃圾贴啦,不服你带一套你这个莱福螺旋进气管来装我车上咱去检测线上测功率和油耗就清楚了,最简单的,只要接上发动机故障诊断仪就可以实时监测到发动机进气压力、进气流量等参数,看一下装上跟不装上有什么区别就清楚了。
大家正在看
就算是好,也太贵了,开长安的兄弟买不起,知道了吧,退一万步说,这东西的确是好,就因为这东西太贵,买的人不会多,这东西拿我们永康,义乌来,一晚上第二天市场上就有卖的了,而且便宜,卖的比你多,到时候人家还以为你的是假货,为什么有些歌翻唱后才红,就是这道理
关于这个话题 论坛人气旺了
斑竹呢   。。。。。。。。
都打酱油去了吗
其实,灵通你把你的产品价格整合适点,大家都买来试试,不就一目了然了
原帖由 我的星光 于 2011-4-18 20:44 发表
就算是好,也太贵了,开长安的兄弟买不起,知道了吧,退一万步说,这东西的确是好,就因为这东西太贵,买的人不会多,这东西拿我们永康,义乌来,一晚上第二天市场上就有卖的了,而且便宜,卖的比你多,到时候人家还 ...

不错,,拿个机油格来比,咋个看都是机油格的成本更高..现在的市场,好东西,山寨快的很,而且现在发达地区山寨的质量真的强悍....
那就先把这100万先存放在中国汽车技术研究院新技术实验室, 既然有胆说你的东西有用, 那就拿到这些国家权威机构去大胆试验, 用科学的方法去论证你的发明,这样拿出来的结果和结论不是更让人相信?  用发动机功率测试仪器一检测,你的塑料管管能增加发动机多少功率和扭距,它都会明明白白的告诉你,不象你的狗嘴再怎么说,人些都不会相信你能吐出象牙来, 这多简单。
要是被山寨了,大家就可以买到便宜的了,哈哈
说真的这东西如果真的这么有效,200块不贵,但要打开市场不容易,论坛上公开找几个车友测试,写上测试报告我看是个不错的办法
说实话哈,这东西不搞到功率机上检测,还真没法说。话说电子涡轮,也就是进气管风扇,都没什么效果。这个难。。争来争去真的没用,别人说别的车友会也有,我还专门跑去看了下,认可的人不多。。而且价格嘛。。有点小贵。。