长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网络灵通

请开心同志 把你的车开到的修理厂 我的产品不能提升你的动力 我赔你100万元

吹你妈的牛多扎起,想骗钱就明说,一个破玩意儿就可以增加动力??开国际玩笑吧,一个发动机配什么马力人家出厂都是测试过的。。别瞎搞。
大家正在看
:) 论坛太tm的热闹了
那破玩意要真能节油又能提升动力你小子就赚大发了,还用得着在这打广告?自然有人买你的专利直接用在新车上,一个破管子还卖那贵你当别人傻子啊?你再看看你淘宝那些评价,不都是那几人在里面刷出来的吗。能有几个傻子会上你的当?
看不过眼了。这也许就是新型的网络营销吧:lol :lol :lol :lol
:question: :QQ3:
淡定!!淡定
还是用发动机功率测试仪测出来的靠谱:lol :lol :lol :lol :lol
哈哈哈哈.太热闹了..
我草  有这么激烈吗  我想说的 是 开心的是视频的测试 有好几个这个老友 都是知道的  希望大家那事实说话 不要再这个论坛里乱骂一通

再说果真有这么害得提速效果 那也是一件好事 我们星友 有福了啊   

这是我个人观点不能代表.........

要骂的话  我会当你那是费口水 而且只是一些字 而已  代表不了什么的
好好的论坛!请某些同志不要搞得乌烟瘴气!论坛是啥?论坛是朋友们交流的一个平台!是也是互助的一个平台!抬杠是人的本性!但是要适可而止!要不然搞的朋友不是朋友!:L