长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网络灵通

请开心同志 把你的车开到的修理厂 我的产品不能提升你的动力 我赔你100万元

热闹:lol :lol :lol
原帖由 开心汽车 于 2011-4-18 21:57 发表
那就先把这100万先存放在中国汽车技术研究院新技术实验室, 既然有胆说你的东西有用, 那就拿到这些国家权威机构去大胆试验, 用科学的方法去论证你的发明,这样拿出来的结果和结论不是更让人相信?  用发动机功率测 ...

同意,有种就去,没种滚蛋。整天搞些托来唧唧歪歪。操。
:L ::bye_bye:
这东西应该在省油上有点用 但车开着会很憋屈 如果电脑反映够快够细致的话就基本没用 反而会出故障 高转速就别指望了 鱼和熊掌不能兼得
:bad: 鄙视奸商
你应该去各大汽车生产商推广............去那里让人搞......这还支持,你卖给厂商不还挣钱吗,几十万几十万的批次..:QQ2:
怎么个情况,要不要我报警哈哈哈
开心肯定不敢去灵通那里的,会被:knife: 的。
原帖由 gd973zr 于 2011-4-19 08:36 发表
开心肯定不敢去灵通那里的,会被:knife: 的。

哈哈   这个我敢这样保证,  人家不就是想在网上骗点钱花花,  没有理由从诈骗犯变成杀人犯,  为卖几百个塑料筒进大牢吃枪子,  没有这个必要, 除非这东西能象三株口服液一年卖上80个亿的诈骗金额, 那我还真就不敢去了。