长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【我爱玲】·····关于前挡雨刮·····

用了一年的无骨雨刷最近快不行了!
当时买的时候在现场试了好多根才选了两根!!(20元)一支!
最近去朋友的店里买了一对山多力的!
朋友介绍说是全球最大的雨刷自造企业生产的!
也是质量最好的一款!(60元)一支!
当场就装了一对!一装上效果就很好!一把刮的相当的干净!
收了我100元!价钱高低倒是无所谓!都是做生意的!理解!
只是好奇大家用过这款吗?感觉怎么样?大家都用什么价位的呢?
大家正在看
元老级了还在挣工分呀
神州8号 发表于 2011-10-25 20:46
元老级了还在挣工分呀

不是为了挣分!只是闲来无聊!相互聊聊吗!
我的左面的刮不干净.右面的可以.我换了个位置
我的左面刮不干净,换了一根,还是不行,可能是玻璃的问题吧。
神州8号 发表于 2011-10-25 20:58
我的左面的刮不干净.右面的可以.我换了个位置

我的之前也是换来换去的!现在实在是不行了!就换了!你用的是多少钱的?
东方日出 发表于 2011-10-25 21:02
我的左面刮不干净,换了一根,还是不行,可能是玻璃的问题吧。

有可能是雨刮架子的连接处有点生锈!按不到位!不灵活了!点滴机油试试!我的以前就是那样!
山多力???
老牌子了哦,我93年开出租车的时候就知道这个厂了,那时候有山多力的补胎贴,现在做雨刷了呵
hw666hw 发表于 2011-10-25 21:13
山多力???
老牌子了哦,我93年开出租车的时候就知道这个厂了,那时候有山多力的补胎贴,现在做雨刷了呵

是吗!那还真是老品牌子了呀!呵呵······
一年一换吧,我的博士雨刷也就用一年就不好用了