会开不会修车 发表于 2011-5-2 19:27:10

看了很多,也学了很多,谢谢老大们:good:

青山一角 发表于 2011-5-2 19:53:06

知道了:good:

高兴的我 发表于 2012-2-9 12:45:03

还是不知要买什么车啊

lzgh 发表于 2012-2-14 21:40:12

我的460 1.31综合油耗6~7个,0.5~0.6元每公里。跑了50206公里了。跑长途载6人高速120匀速行驶7.5升每百公里高点。油耗来说:个人驾车技术,车胎压力,路面状况,城市郊区高速,影响都不一样。选车就看你的用途,仁者见仁,智者见智!
还有只考虑油耗的话还是1.3的好,小排量不一定就省油!!!

李武 发表于 2012-5-25 17:58:18

我的是1.3.100公里7-8升

久鸿汽车用品 发表于 2012-5-26 13:33:12

{:soso__4342444907082378650_1:}

心境设计 发表于 2012-6-12 20:49:35

主要拉货,不跑长途,是选星2好还是选460好??

lp396067834 发表于 2012-6-15 16:38:55

{:soso_e100:}

888666 发表于 2013-3-17 18:53:53

hedeyanghao 发表于 2010-7-25 08:47 static/image/common/back.gif
昨天在一个朋友的店里做了12500公里保养,S460 0.997那款,没去4S ,但朋友在4S干过。可以上传维修单子,还 ...

赞同,4S的机油不咋的,我现在用的是SM级,声音明显小了很多,也没有那烦人的噪音了,声音非常好听,那效果非常爽,哈哈

888666 发表于 2013-3-17 19:04:42

health_liang 发表于 2010-7-26 20:52 static/image/common/back.gif
我想提醒各位的是: 我们在比较油耗的时候一定要等到磨合期过了之后(最好是在7500KM以后)在比较要准确些.... ...

我想提醒各位的是: 我们在比较油耗的时候一定要等到磨合期过了之后(最好是在12000KM以后)在比较要准确,因为那时发动机才会完全磨合好,才有可比性。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 新手买S460的必看 不看你后悔