hedeyanghao 发表于 2010-7-15 13:03:10

老兄你看看工信部的油耗测试,S460两款都有试验记录,1.3的市区道路10.5升市区+郊区=8.3升百公里,至于你那个高速80-90 并不是经济油耗,你还可以跑到5升多,我服了你,长安公司可以请你做个宣传广告,小QQ还得5.5升,市区得8升。 你有空了再计算下,加油的时候不是跳枪了就满了,还能继续加, 你加个能看见油面的,再跑个上百公里,再加到满为止,曾计算过,有时候跳枪之后还可以再加几十元

hedeyanghao 发表于 2010-7-15 16:20:42

今天南阳奥奔长安4S下县搞活动,我去做12500公里的三保,维修员给我开了清单, 白壳机油SG 4升装80元   机滤15 空滤20汽油滤芯??还要开齿轮油~我拒绝了。(2万公里更换就可以)首保2500就换了,顺便问了下维修站的站长,啥叫长安C10 发动机,他给的答案就是你这S460 1.0的装的就是,我说有论坛里有位朋友说了,现在C10发动机装在奔奔上的才叫最新技术C10机器啊,你是不是忽悠人啊?    他说那是C系列发动机改成前驱了是为了装在轿车上。还是和你那一样的机器,将信将疑???      论坛里的高手知道否?

gavin_pan 发表于 2010-7-15 16:45:45

楼主的前保险杆够厉害!

qwe9988 发表于 2010-7-15 16:48:34

二代要1.016v   s460要1.3

lrdkoy 发表于 2010-7-16 22:43:46

回复 31楼 的帖子

我也许没有说清楚,我们这到昆明单程里程表显示是280公里!有200公里的国道,车多路窄,路面不是太好!有80---90公里的高速路!!我不跑长途的时候我的油不加到油箱口,跳枪就不在加了!跑长途的话!我是加到跳了枪后还继续加!一直加到了油不会在往下落!只要一摇车油就漫出来的地步!!我从昆明回来再同一个加油机同样加到油不在落,就算有误差我觉得也不会超过20---30元!

jckeep 发表于 2010-7-18 13:14:43

LZ买的 够便宜啊

张郎 发表于 2010-7-18 19:48:14

re:新手买S460的必看 不看你后悔

你也说的太悬呼了吧,真不知道你怎样开的车,动不动就用一档跑,我装二十袋面粉,二十袋大米,十五袋二十斤装小袋大米,十斤海带,跑我们这的山路三档很轻点松的,市区我拉一吨的货和1.3的没什么区别。今年四月入手的车,到现在跑了八千公里了,我这里山西太原。还有我市区和高速油耗在6 .5至7个之间(装货)

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

张郎 发表于 2010-7-18 20:14:31

re:新手买S460的必看 不看你后悔

各位友友,面包车还是别比车速了,那有意思吗,要比速度就别拿面包折腾了,换车型吧,我高速不过八十,一般七十跑全程,座位椅背放的比平时更底些,脑袋放在头枕上一路轻松

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

不和负分玩 发表于 2010-7-19 21:52:50

我的长安之星2代16气门1.0的,耗油确实是少,比我以前的五菱都少,平均是6.5油左右,如果跑长途可以控制在5个油左右,信不信由你们!市区跑的话,尽量用空挡滑行!@:handshake

hedeyanghao 发表于 2010-7-25 08:47:39

12500公里保养

昨天在一个朋友的店里做了12500公里保养,S460 0.997那款,没去4S ,但朋友在4S干过。可以上传维修单子,还能享受保修,换机油的时候,发现机油已经很黑了,上次换的是4S换的红壶长安专用 SG级别的油 85一桶,说明长安专用的油不咋滴。以前用的是白壳 80.所以今天用了红壳 SJ的 100元一桶,三滤 机滤 空滤汽油滤 合计一共135元。另说明,4S在这个阶段会把车主的齿轮油也给换了,这个就不必了,在2500首保的时候已换过,下次到22500的时候在换不迟。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新手买S460的必看 不看你后悔