health_liang 发表于 2011-1-19 22:57:58

真搞不懂有些人是怎么搞的......51KW的发动机都不够用...那我们那么多39KW的发动机的车子是不是不能开了....我感觉我的465QE--39KW的蛮满意的啊...我随便怎么跑.油价怎么涨.开了一年多了。油耗都没有超过5毛每公里...力道一般情况下也够用了....

雷培峰 发表于 2011-1-20 22:47:37

楼主不知道怎么开的车呢,我的1.3的,刚买来拉货用的,从4S出来油表沉底动都不动,到油站加油加漏出来加了52升多,跑了720公里加了第2箱油是42升多也是满的快出来了,油耗工具算出来才6升,楼主自己现在开1.0就一直说自己的好,没这个必要吧?工信部数据还是挺准的,楼主支持环保是好的,但是别把油耗虚那么高好不好,实际内容和标题可是背道而驰了哦!我的那辆别克凯越平均都只要8升,凯美瑞也才10升多点点,总结:楼主说的话相当的误导准备下手的人哦!多亏我买之前没看不然可能就中招了!!~

hedeyanghao 发表于 2011-1-20 23:01:01

原帖由 雷培峰 于 2011-1-20 22:47 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
楼主不知道怎么开的车呢,我的1.3的,刚买来拉货用的,从4S出来油表沉底动都不动,到油站加油加漏出来加了52升多,跑了720公里加了第2箱油是42升多也是满的快出来了,油耗工具算出来才6升,楼主自己现在开1.0就一直说 ... [/quot      论坛里有S460 1.298排量的车子油耗在6个的出来签个到,我算服了,:good:

hedeyanghao 发表于 2011-1-20 23:07:32

原帖由 雷培峰 于 2011-1-20 22:47 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
楼主不知道怎么开的车呢,我的1.3的,刚买来拉货用的,从4S出来油表沉底动都不动,到油站加油加漏出来加了52升多,跑了720公里加了第2箱油是42升多也是满的快出来了,油耗工具算出来才6升,楼主自己现在开1.0就一直说 ...
谁的S460可以加52升油啊,要是6.78元一升就是一箱油352元?跑了720公里   又加了42升   就等于42除以7.20 =5.83升   我晕,你的车子比奔奔还省油了,难道你拉的货是氢气球??

戈壁滩老狼 发表于 2011-1-21 17:31:46

我12月买的1.3的4S只给了一绿茶瓶的油,晃悠着进的加油站,差点都没开到加油站,油箱加满一共342块多点(93#6.5 元)大概53升,前200公里油表一点都不动,我心里那个美啊,这车真省油啊!跟本不是论坛里说的那么费嘛,可是200一过油表飞一样的往下掉,掉的我心那个痛啊!!!400公里油表到红线,我晕死了!!什么车啊?比论坛里说的还费啊!!!去加油吧!加了220元。因加油的车多就没加到逾,但估计还能加20元左右(这车加满很费劲)前两天跑了个长途,油箱加到逾出来,速度基本80-90最高105跑了510公里,油表到基本到红线,加到跳枪190元 再加到逾出来一共加了294.2元,车子到现在跑了2300公里,一共加了1662元的油,油箱里的油大概还能再跑200公里,算下来一公里合到6毛7了,真的很费油啊 !!还有这车溜不动下坡挂空档很少能上60(同样的路段开桑塔纳2000得挂4档作着要不就超60,有限速)。刹车很软,慢慢踩能一直踩到底,踩快点还好点。后视镜抖动很厉害,跑快了都不能看,看了晕(里外都一样)

hedeyanghao 发表于 2011-1-21 23:22:08

楼上说的还切合实际,1.3的市区6毛-7毛 很正常    工信部标的就是10.5升    郊区7-8个的多些, 不可能跑到6升以下的, 474的这款性能确实不错,爬坡比 1.0的强多了,我发的这篇文章确实有些偏向与1.0的。但不可否认,确实是474机器成熟些,16V的70马力的这款的确是有些缺陷。 但油耗相对低些,入冬以后,我前天刚做了下试验100元油 6.78一升   跑了224公里   其中有60公里时40-50速度 (刚下雪上高速有冰)其余是60-80之间省道 坐了9个人。这个油耗还比较满意,6.58升百公里,,    最好的时候跑过省道6.05升       1.3的有能跑到这个成绩的吗?

思远不难 发表于 2011-1-24 20:21:16

珍珠白1.3标准版带空调,买成43250元。重庆提的车

看着你温柔笑 发表于 2011-1-28 21:05:40

:) :)

hedeyanghao 发表于 2011-2-21 19:12:45

1.0的缺陷

自新车开始车 冷车打火 有过几十次多缸失火现象。现在20700公里了,发生过两次热车状态下也会缺缸现象,都是很短暂就恢复了,只要关掉电源,从新启动就会正常, 更换过点火线圈,缸线,检查过火花塞, 现在唯一怀疑的就是ECU 电脑板子接触不良。 1.3的车子没有这么多毛病。早前些段,怀疑发电机轴承有异响,就更换了发电机,后来发现是皮带磨损不良。皮带发出的声响, 发电机有异响的朋友可以试着往皮带上泼些水,若果没声音了就是皮带响

a2071836 发表于 2011-2-22 22:05:49

:loveheart: :loveheart: :loveheart:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 新手买S460的必看 不看你后悔