health_liang 发表于 2010-7-26 20:52:52

回复 8楼 的帖子

我想提醒各位的是: 我们在比较油耗的时候一定要等到磨合期过了之后(最好是在7500KM以后)在比较要准确些.....我是深有体会的....

可乐加冰7203 发表于 2010-9-2 20:45:54

我的1.3标准版45800!按厂家标准版应该是电动窗,铝圈才对!可我的不是.正常吗?

fanjs 发表于 2010-9-2 23:48:34

单从价格看的话是474的比465的要贵些。

水衡 发表于 2010-9-18 00:39:49

:0049:

我星驰骋 发表于 2010-10-22 19:42:54

你的S460 1.0 16V的装的就是C系列的发动机和奔奔等小车用的C系列发动机一样 CB10是C系列中的一个分支 以后有可能会出CB15 CB20 出个CB10T也说不定:lol :lol

tmxl 发表于 2010-10-24 00:14:02

原帖由 hedeyanghao 于 2010-7-10 22:33 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

你太有才了,1.3的S460竟然可以跑出这个成绩,前所未闻。如果你加的油是6.3元升那么你875元是138.8升 除18.5=7.5升百公里,138.8减去你半箱油20升=118.8升除18.5=6.42升      请你发个帖子教下我们这些S460 1. ...
1.3的100块跑出220公里很正常。我的车就常能跑出这个里程来。主楼你是少见多怪了

幺儿车 发表于 2010-10-24 16:06:26

4S就在我家楼下,我的车几乎天天去,所有的门都没有响声

:) 4S就在我家楼下,我的车几乎天天去,所有的门都没有响声

lrdkoy 发表于 2010-10-24 18:11:15

回复 46楼 tmxl 的帖子

我的460 1.3的从我们这跑到昆明280公里,就6.3的油价,也就是120---130元的油钱!!同意你的油耗!!!!!:good:

安苏天使 发表于 2010-10-24 18:24:47

支持hedeyanghao 的说法

没开过的不要乱评价 也不要道听途说 那样没有发言权 ~ 我的车子1.0的力量够用的很啊 谁开车开一百来迈啊 玩命啊 又费油 又毁机子

hedeyanghao 发表于 2011-1-19 22:10:23

1.0的S460就够一年了,去4S把能换的都给换了,前后减震,正时皮带,涨紧轮,发电机,点火线圈,缸线,这下可满意了,:breakheart: 刚出保。水泵有异响了,有种金属摩擦声音,怀疑是水泵轴承有问题了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 新手买S460的必看 不看你后悔