瑞春人生 发表于 2011-4-9 23:46:34

准备入手1.0的,今天价格38000元(新款)。送9次保养,请问价格如何?1.3的40500

hedeyanghao 发表于 2011-4-10 20:20:53

1.3de 不带空调是4万左右,我买的时候1.3和1.0的都是带空调3.8万团购1000辆

黑衣过客 发表于 2011-4-11 16:09:19

啊是的是发的发个的个

龙江佳圆 发表于 2011-4-11 18:30:28

怎么别处的价格都这么低呢?我的1.0新款的要四万啊,还什么都不送

思慕C 发表于 2011-4-14 22:08:05

+无聊的争论,江陵厂的质量有目共睹!
面包车还是得选1.3L的,虽然每次加机油都要4L多一点(哥只用4L),噪音要比51KW的要大点
但是经过哥8万多公里的感受,哥要帮别人买车的话就推荐1.3L的
不和楼主说了
洗洗睡了···

lrdkoy 发表于 2011-4-15 00:08:53

楼上思慕说的我支持,我买车的时候465QK,51KW我试过,474QG的两种机头,我毫不犹豫的选择了1.3的474,跑郊区,省道,只要不是野蛮驾驶的话100公里6升---7升油很轻松的可以。460这款车1.3才是王道!!!:good:

hedeyanghao 发表于 2011-4-18 15:39:42

现在16V 的车子改动了不少,首先发动机是0.999的了 466    然后中门做了改装,安装了挂钩,这样跑起来门就不响了,

王顺 发表于 2011-4-18 18:33:06

Re:

还是1。3的好

http://www.changan.biz/images/moc_pic.png来自手机

无锡S460 发表于 2011-4-29 22:34:18

楼主本人10年驾龄,08年6月1.3 474的机子70000公里,市区至今7到7.5个油

hedeyanghao 发表于 2011-4-30 20:14:09

我这几天也做了测试,1.0的 100元油城区跑180公里, 郊区还是100元油220左右,   1.3的100元油 7.46元一升郊区勉强跑个200   差距很小,拉人多还是1.3的有劲些, 这个我了解474肯定是没得说的,我没把1.0的460说的有多棒,现在我又开了一段时间星光8气门的,感觉这车子小,提速很快,中门是直开那种噪音小的多,就是减震不行,说实话代步比S460利索多了,现在有些感觉S460这车开起来实在是有些笨,以后谁在买车推荐奇瑞柴油系列面包,前后碟刹,油耗低的多,有劲。实用
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 新手买S460的必看 不看你后悔