li1123 发表于 2010-7-10 22:10:20

我认识一个专修面包的,他试了我的星2 16V说加速好,另外他说这车的机器好,进气道加长省油,他也想买一辆,不知他买了没有。

li1123 发表于 2010-7-10 22:12:54

4s 给换的机油不同,460用的是SF,星2用的是SG,

hedeyanghao 发表于 2010-7-10 22:33:41

原帖由 1002173329 于 2010-7-10 18:40 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
晚上没事   和老婆拿出他记录的本子算了下   我的是1.3的新车买到现在50多天   加了875元油跑了1850公里左右   耗油大小高手们算下 对了油箱里海有半箱油:handshake
你太有才了,1.3的S460竟然可以跑出这个成绩,前所未闻。如果你加的油是6.3元升那么你875元是138.8升 除18.5=7.5升百公里,138.8减去你半箱油20升=118.8升除18.5=6.42升      请你发个帖子教下我们这些S460 1.3的车友是怎么如何省油的诀窍,再这里先谢谢:0049:      你是我见过的第一个1.3的S460跑到7升以下的,千万别告诉我你是在市区跑的,

hedeyanghao 发表于 2010-7-10 22:38:15

原帖由 li1123 于 2010-7-10 22:12 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
4s 给换的机油不同,460用的是SF,星2用的是SG,
S460 1.3的保养时用的SF级别两桶装,加5升左右,下次保养可以再把余下的用上,就是保养两次用三桶机油。S460 1.0的用高一个级别的最低是SG一桶加不完,换上新的机油滤芯可以加3.2升左右。

不和负分玩 发表于 2010-7-11 09:39:33

强烈建议拉货少的,想耗油少的,想发动机声音好听的买1.0的!想拉货超过1吨的,想多耗油的,不闲噪音大的,花钱不怕多的,就买1.3的!

ycs415 发表于 2010-7-11 19:17:24

我的460,换机油只要3.8升就够了,1.3

豪廷家私 发表于 2010-7-11 21:55:15

回复 25楼 的帖子

从你所说综合我自身的情况,看来我比较适合1.0,谢了先

漆彩人生 发表于 2010-7-11 22:21:17

回复 19楼 的帖子

我认为1。0的足够了

一路狂超 发表于 2010-7-11 22:42:39

顶哈..

lrdkoy 发表于 2010-7-15 02:24:40

我的460 ,09年4月份接的车!1.3的!在市区跑油耗要高点!8--9升,经常在市区跑,跑郊区,国道的时间少,我是云南的偶尔的跑趟昆明,在我们这里加油加到油面到油箱口,出发!!跑到昆明!还在昆明市区再转转!在开回到我们这,里程表显示是580公里!同一个油站,同一个加油机!在加到油箱口!31升,(93#,6.11元)来回的路200公里的国道,80--90公里的高速!用31升油除以5.8=5.36升100公里!!
不知这样算对吗??如果对的话!1.3的就不费油嘛!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 新手买S460的必看 不看你后悔