长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hedeyanghao

换了16V的S460 有惊有喜

我觉得不拉重货,1.0的好,市区走走停停,郊区1.3是力气大,但经常去超车不安全,因为自己车车跑的起,见车就想超,但危险啦,1.0的跑不起,没那个想法,哈哈哈
耐着性子把所有的回帖都看了,现在说说俺的460  16V  1,0
今年4月的车,磨合期16L油跑240公里,现在16L油跑270公里, 车上算我三个人的重量长期这样
载货9百公斤走低速太原到寿阳来回150公里,部分山路,16L油我跑230多公里
空车16L油我跑280多公里,车友们有人信吗?????:) :) :)
本人山西太原的:P
我也是1.0的没象你那么省油,我就是150元,开了400KM。我是辽宁的,一般车里算我3个人!!
我的460。1.3的100百跑200公里不开空调
我非常赞同和相信楼主所陈述的事实,,我的1.0的星光0.38元每公里(上次我说出来也有部分车友不信,后来也有几个和我差不多油耗的车友出来说话了才完事)
你的这个1.0  16V. 16气门的我完全相信有这个表现,,我的还是老技术8气门的哦.
是我  人都嘛了