长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hedeyanghao

换了16V的S460 有惊有喜

历害。。。。。
:QQ2: :QQ2: :QQ2: :QQ2: :QQ2: :QQ2:
;P ;P ;P ;P
1.0 明显是  星二上的   放在S460上    就是 小马拉打车      还是1.3的好些 买就买个到位   

买1.0说是省油  那你不啦东西啊 拉了东西你就后悔  要是不拉东西何必有买 微面呢
楼主没事找抽
以上两位没事找抽的会员,不要不懂装懂,我S460两款车都开过,1.3哪款是1.298 江陵474QG发动机60KW  1.0那款是465QK 长安主推的最新型发动机,主要是和五菱抗衡,目前五菱B系列发动机就是传承了小排量大功率的特点比长安省油, 长安474老款还是单顶置凸轮轴,1.0的是双顶置  DOHC 16V  70马力,变速箱是474的   。以我目前的油耗,1.3的百公里郊区8个油,1.0 16V的6.2左右   你们瞎叫唤啥,啥面包车1.3的就是王道, 省油才是王道。 妈的谁在说老子是托,死他全家:knife:
还有那些咧着嘴笑的,以后别在论坛瞎几把吹。你真有经验吗,你开过S460这两款车吗??评良心说1.3和1.0的两款在460上区别不是很大,同样拉9个人 提速肯定是1.3的快,但最高速度我试过都是在110左右,再高不安全,高速情况。省道跑到80就危险刹车太软。。。在满载的情况下,上同样的坡道换的档位基本一样,这就是我一个开过长安474 和465Q5和465QK的经验  另外老1.0和现在16V1.0的车子不是一个档次的发动机,有些差距,这就是技术的提高。
讲的很精彩,我只开过SC6350C,而且是二手的,新手,抱着学习的态度来看各位高手的评论,让我也从中学到东西,大家继续
首先 俺支持楼主
俺现在的车就是老2代6382  1.0 16V 还是比较省油的 俺就喜欢跑郊区 跑30公里也就烧1.7L( 市区5公里内0.45L  10公里 0.7L) 大伙算算吧
感觉长安主推1.0 16V 一是 确实性价比较高 二是成本比1.3的低(虽然1.3是淘汰的技数)