长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hedeyanghao

换了16V的S460 有惊有喜

1.0的带空调效果怎么样?
我正在s4601.0升和1.3升中徘徊啊,到底该买那种呢?1.0升和1.3升动力的区别到底有没有想传说中大啊,:QQ2:
:good: :good: :good:
:) :) :) :) :) :) :) 路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家继续
460车身比较重。1.0的动力不行,还是选1.3的比较好
1.0我感觉不错了  ,面包就是面包要是你向把它和其他车别还不如买轿子,1.0应该是面包类不错的了 1.3的是力气大但也没你们说的哪么好。1.0爬坡是慢点 但是其他路程都没问题 你要是想当卡车用那没法说了  我就用的1.0的还不错 看个人想法了 钱多的花随你们怎么玩 ,别把面包当大货,也别把面包当轿车 买个合适性价比好点的就可以 。定位就是面包

回复 47楼 的帖子

我准备买1.0的,加我好友。我有事问一下,加我QQ3129513

1.0确实比1.3的省油

但是1.0力气小些 不拉重东西还不错的 我的就1.0
:) :QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy: