长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hedeyanghao

换了16V的S460 有惊有喜

:0049: 拜托大家帮帮忙,1.3的车子油耗太大了,市区基本10个油,郊区也得8个多,在南阳地区就不卖1.3的460、很多朋友都开16V的我对比了几个,我1.3的车子一个月要加油1600元3100公里,16V的1250元就可以跑到这个里程,到底哪个划算算下就知道了,每年可以节约油费4000多元,跑5年就是2万左右。
大家正在看
我只想笑一下:lol
:) :) :) 略过一下~!
原帖由 hedeyanghao 于 2010-1-5 07:11 发表
:0049: 拜托大家帮帮忙,1.3的车子油耗太大了,市区基本10个油,郊区也得8个多,在南阳地区就不卖1.3的460、很多朋友都开16V的我对比了几个,我1.3的车子一个月要加油1600元3100公里,16V的1250元就可以跑到这个里程 ...

楼主南阳的?1.3的的确喝油,特别是在市内跑。你的做法非常正确,不要听别人胡咧咧。要是1.0不实用,长安早不出了.
顺便说一下,我也是南阳的。开是8V的1.0.一个字:省油(跟1.3的比)。呵呵。
另,南阳确实卖1.3的少,当时我也想买1.3的但是没货。
不管大家怎么看,我是1.3和0.997的都开过了,我感觉474QG就完全是个垃圾。什么83马力?我开了3000多公里就没感觉出来什么劲道,就一味的喝油,在个这车就是怠速高点完全没有提速快的感觉,噪音太大。80左右就明显震动。0.997适合家庭上班组用,力量的确不如1.3的。但是绝对够用。比1.3的平均省个1.5升油百公里。无论是郊区还是市区。谁在说没听过16V0.997比1.3的省油的,你可听仔细了,你是个白痴?
真的是这样吗,还请高手来评定一下,  !!!!!
真的是这样吗,还请高手来评定一下,  !!!!!
谢谢楼主提供宝贵经验!:handshake
太牛B了
GO!GO!楼主没事找事…