长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨翰

跪求解决怠速高的故障,解决问题送50升93号油。

卖车吧   :knife:
调一下点火时间,再就是把废气管子堵了试试
真难为你拉。怠速电机换过也不好吗。你不行的话换一个手动调节的怠速。这样看看用手动的调下来看看。
供你参考一下。

我的车子没有这个问题
我的是474的,之前洗过节气门也出现过你的问题,只要是拆下来洗节气门,就要用电脑从新匹配一下怠速(这是必须的)就好了,希望对你有帮助。
换节气门体总成就可以了!单位上2辆轿车都是怠速有问题,单纯换怠速步进电机根本不解决问题,换了节气门体总成就OK!
另:偶买东西,质量是第一位的,服务嘛一般般就可以啦,好产品不需要太多的售后服务,所以家里电视是海信,冰箱是LG…………
你可以换个水温传感器   如果水温传感器故障ECU会判断发动机处于冷车怠速 会加大喷油量
在这里我要感谢论坛里的朋友,给我出了很多好的建议,特别要感谢哈尔摈的一为车友,专门打电话过来和我谈论了很久.我特别感动.虽然到现在问题还是没有解决,但是让我心情好了很多.谢谢大家.
如果长安公司能做出他们一点点的姿态,我想你们的车在市场占有率应该更大.
我以前怠速也很高,试遍了所有办法都没用。上月一气之下搞大修!把发动机拆下后,发现2缸气门被烧了,燃烧很不好。现在修好后,怠速很正常,500——600转吧,发动机很稳。不知道看了我的问题对你有不有帮助。
问题解决了吗?更换节气门体,保证一切OK。呵呵,什么时候送我50升汽油啊。