长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求解决怠速高的故障,解决问题送50升93号油。

我在所有的论坛里看了,就是长安的论坛里提到怠速高的故障最多,油耗高。我的饿雷蒙就是的,打着车直奔2000转,这个时候是绝对不能走车,一直等它掉到1000转了,才能走车,但是很奇怪的是只要一走就马上到1500转,就基本保持在这个转速上,怎么有饿部下来。除非你的车停下来。我节气门清洗N遍。用电脑清除故障码N遍。睡觉前拿掉电瓶夹过夜N遍,都没有用。火花塞全部更换。怠速电机更换2个。喷油嘴清洗。汽油滤更换,空滤更换,但是故障依旧,我又把全车电路的保险全部更换,现在我要操长安公司N遍。查遍所有关于怠速的帖子,没有一个解决实际问题。加一箱油跑400公里,不开空调,465的机器。有的时候机器会象有鬼在踩油门一样,在1800转上上下游动。
后来到长安4S店去想用电脑查一下,结果哪个JB什么经理说电脑查一下100元,态度还非常不好。反正从今天起我会劝身边的朋友不要买长安车,包括长安公司的所有车型。到现在为止,我已经成功阻止了两个朋友放弃了买长安车。转而买了一台海福星和一台奇瑞A3。
不过,在这里我还是要跪求解决怠速高的问题,只要能解决我问题的方法,我送50升油钱。本人说到做到。我电话13872357928。
大家正在看
补充一下。我的车是04年的6381。465的机器。发动机未大修过,行驶了9万公里。现在还有个故障是速度表乱跳。前减震那里咯吱咯吱的响,两边减震支架全锈穿。我在板金厂从新焊过。车身皮薄。这个车真他妈差。让我对长安公司太失望了。现在是买方市场,不是卖方。我准备把我买长安车的使用情况和油耗还有4S的态度情况我发到所有的汽车论坛和百度吧里去。我要用我的行动来抵制质量差的车,为广大消费者提供真实的质量情况。
希望版主不要删除我的帖子,谁删谁就是长安公司养的狗。
别几吧动不动就跪,有话好好说
这里那冒出个几吧来说几吧话,跪是诚的意思,你几吧看不懂啊。
原帖由 lyszhwly 于 2008-10-30 20:48 发表
别几吧动不动就跪,有话好好说

我对长安车怠速高的故障很恼火,油耗很高。现在油价很高,我也不是富裕人,看着自己的钱就这么白白烧掉,心不甘。到4S店用电脑查,说要收费。对这个我很不理解,曾打电话到长安公司咨询过。长安公司对这个问题回答的等于没有回答。敷衍。所以,对长安彻底失望。所以在发帖子话说的不好听,但是不好听我只针对这一现象,和不能解决问题的长安公司。我绝对没有针对个人,请大家看清楚。
再有这样的几吧人来对我个人说几吧话,我将会毫不客气的反击。
在这里我再次声明我没有针对个人,希望再不要出现这样喜欢用几吧说话的人。
到五菱的维修店保养每次都有电脑检测的项目,全部是不收费的。
偶之前也是怠速问题去了几次,每次都有电脑检测,没有一次提及收费的,本身电脑检测就是一种工具,又不消耗什么,收100元真是太不合理的。支持LZ。
我的怠速不稳的解决方法是就是更换ECU和节气门总成,一换就稳,但快2000大洋飞了~!
解决高怠速,我有两个方法,一个一分不花当有一点小弊病,令一个要花点功夫和一点小钱。   不知道你想用那一种方法:lol

QQ994626455  请注明
原帖由 xmaryan 于 2008-10-30 21:34 发表
到五菱的维修店保养每次都有电脑检测的项目,全部是不收费的。
偶之前也是怠速问题去了几次,每次都有电脑检测,没有一次提及收费的,本身电脑检测就是一种工具,又不消耗什么,收100元真是太不合理的。支持LZ。
我 ...

我爸妈搬新家,我去买的电器,全部买的是海尔。海尔的产品不见的最好,但是服务是最好的,一台2000多的电视机有问题一个电话马上就上门。一台汽车几万块却做不到这个服务。真可笑。没有好的产品和没有好的服务,最终会被市场所淘汰。这次的奶粉事件,看的出国家为老百姓着想,不惜牺牲一个企业,危及一个产业来整理市场。奶粉是入口的东西,汽车是工具,如果国家也狠抓汽车质量,难道存在的隐藏的问题就不能暴露出来吗?

老问题了,我也是在11万公里出问题,历时一年,修理无数次,最后还是无解

上个月发动机大修,故障解决,怠速很稳定。除了发动机其他都没动。
做个参考吧~~
检查怠速电机没有?