长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破人

换了ls400点火线圈 动力上去了,油耗增加吗?大家来探讨````

是指油耗仪吗?我说的可是点火线圈哦~~呵呵!真能用我年后就找不懂同志~~:good:
楼上的,我说的也是线圈
哦~谢谢拉~过了年我就装~呵呵这样天热打空调就不会觉得没力拉~~ 对了,我的空调老漏雪种是怎么回事啊!我的是加装的,换过压缩机了还是漏啊 ~~ 是6360F的,465QB的发动机怎么跟你们说的有区别啊??:question:
我们SHUO 的是SC6350C检查管路:victory: 我的车4年了,没一次泄露:lol :lol

原帖由 破人 于 2008-2-13 16:25 发表 我们SHUO 的是SC6350C检查管路 我的车4年了,没一次泄露

怎么检查啊? 几乎都拆过下来检漏了,打过气进去又没看到漏~(我一开始加装时用的是505的大压缩机,开始不懂,没用原装的96机。虽然很凉但动力差,油耗非常大,但也没发现漏雪种~)大概一个半月后才托人找来了原装96的压缩机,装上没几天就漏光了,师傅是熟人,检查好久都找不到问题,于是就让换压缩机,说是机上的轴承坏了,换了还是漏,就由改了出冷气的那两个头,但上次做保养时一看就又没剩多少了~ 怎么办才好啊??老潘师傅帮帮忙拉!

找谁也是白搭,还是要检查管子的问题,在者就是测量压力没别的办法 检查检查在检查 多方面的问题!
等天热了再搞吧~~呵呵!谢谢拉~~
不懂的400线圈今天发上了已在途中!!!!!!!!!!!!!!!!:victory:
:victory: