长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破人

换了ls400点火线圈 动力上去了,油耗增加吗?大家来探讨````

原帖由 不懂装懂 于 2008-2-7 00:49 发表       早改过了~4个线圈可以两个线圈也可以 一个线圈也可以!随便.没有了分火头减少了一次跳火损失,减少了电磁干扰!
不懂兄那里有吗?我想要这个,和点火线圈
大家正在看

原帖由 wangguangyuanlu 于 2008-2-7 01:25 发表 不懂兄那里有吗?我想要这个,和点火线圈

这个跟随车一起卖掉了!

这东东真这么好吗?我的车不打空调7.3~7.5的,觉得还可以吧!过了年去陈田看看,买个回来装下~呵呵!想要的跟我说哦~~
这东东真这么好吗?我的车不打空调7.3~7.5的,觉得还可以吧!过了年去陈田看看,买个回来装下~呵呵!想要的跟我说哦~~

这东西刚刚滴````````````````````好好好:good: ;P :good:
对了~我的车车上有OBD系统的,能用吗?就是因为这个系统搞到我连油耗仪都用不上啊~~:Q

原帖由 llp5201314 于 2008-2-11 11:00 发表 对了~我的车车上有OBD系统的,能用吗?就是因为这个系统搞到我连油耗仪都用不上啊~~

你用的是那里的油耗仪呀?我的油耗仪就算你车上装上10个OBD照样通吃,现在市面上所有直3,直4,直6,V6,V8顺序喷射的电喷车通吃!!!!!

NNB大家快来先啃几口《不懂装懂啊》哈哈;P
哈哈!给不懂兄买广告拉!我在掏宝上看的,人家问过我的车有没OBD,有就叫我不要装了,说会影响某些数据的~好在我开地温柔,油耗不高。只想提高点动力,怕买了点火线圈装了没用啊~~麻烦哪位有OBD的星星装过有功效的说一下拉~~谢谢拉!:) 有广州的车友吗?