长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破人

换了ls400点火线圈 动力上去了,油耗增加吗?大家来探讨````

原帖由 愚强 于 2008-2-2 22:20 发表 复杂了点,没搞懂,,,万里装没??? 装了,标过来确哈,,,

我05年就装了,感觉还好,动力有所增加,特别开空调的时候.我的油耗一直也不错,不知道是发动机的原因还是线圈的原因,我春夏秋的油耗一般在7.0左右,一般不会超过7.2,最好的油耗是春天和秋天季节,油耗一般在6.5-7.0,冬天短途多,油耗在7.5--8.0,这些数据都是用油耗仪的总里程和总油耗计算出来的,很准确,不打诳语,呵呵,感觉很满意了

大家正在看
大家说的太好了,:good: :good: 万里你车也太省了吧,是不是你和厂家有关系啊,杂这么省油呢:lol :lol
万里和不懂都是长安的专家来的,不过两个家伙好象没有以前的积极在线,,,有的问题就是不懂!嗄嗄嗄!!!!!!!!!嘿2!:Q 不懂讲的有点道理!

原帖由 发烧友 于 2008-2-4 11:21 发表 万里和不懂都是长安的专家来的,不过两个家伙好象没有以前的积极在线,,,有的问题就是不懂!嗄嗄嗄!!!!!!!!!嘿2! 不懂讲的有点道理!

说到内燃机,不懂可是真正的专家,5,6年以前他就自己搞出一台自己的摩托车电喷发动机,不容易.他还对单片机,电子深有造诣,哪敢根他比,,我也无非是学了几年机械,懂点皮毛而已跟他比,俺老脸臊得没地方搁!

老万兄,你真谦虚,来我看看脸红了吗?;P :QQ3: 顶

我也想换

我的465油耗10个左右,想换个省点油!
在哪里能买到,多少米?
现在开始讨论在哪买?怎么装?预备。。。。。。开始!
点火性能提高了,省油是一定的,建议论坛里的牛人们最好把星车的分电器也改一下,每个缸用一个单独的点火线圈,把分火头给省去了,这样一来即使在半路上点火线圈出问题也只是影响到一个缸的工作,不至于把车抛锚在路上。

原帖由 开心 于 2008-2-6 23:05 发表 点火性能提高了,省油是一定的,建议论坛里的牛人们最好把星车的分电器也改一下,每个缸用一个单独的点火线圈,把分火头给省去了,这样一来即使在半路上点火线圈出问题也只是影响到一个缸的工作,不至于把车抛锚在路 ...

早改过了~4个线圈可以两个线圈也可以 一个线圈也可以!随便.没有了分火头减少了一次跳火损失,减少了电磁干扰!

照片 185.jpg

这样一改比474牛多了!

这样一改比474牛多了!
照片 189.jpg
照片 190.jpg
照片 178.jpg