辉水晶 发表于 2008-10-5 19:50:48

楼主你在那边留的投诉帖称是在重庆安福买的才推荐你到这里,
为什么你不说出来还是有什么难言之隐呢?

丰满楼 发表于 2008-10-5 19:56:14

买了个事故车,鉴定完毕,那个4S该杀,楼主的责任是居然自己不接车

胖奔奔 发表于 2008-10-5 20:33:42

楼主一直不敢与长安客服联系报真实资料,我怀疑他属于以下二种情况:1是托来瞎说捣乱的,2是的确是买的一辆二手奔奔车,而且自己本人还没有直接去买,请朋友代买的,结果上当。

凤舞九天 发表于 2008-10-5 21:02:23

:question: :question: :question: :question: :question: :question:

桃之11 发表于 2008-10-5 21:20:13

回复 66楼 的帖子

谢谢,我也看到了希望,我会把过程传上来的,再次感谢!

桃之11 发表于 2008-10-5 21:23:09

回复 68楼 的帖子

我是重庆万州的,在重庆安福买的车,唉,这回真的是太疏忽了!代价太大了!

SX03WXY 发表于 2008-10-5 21:24:34

同志们帮一下忙吧,车热了有一种咕噜咕噜声,像有人敲鼓,昨天换了正时带张紧轮,今天声音更大了,就像拖拉机,修理工无能为力了,请大家分析一下什么原因?

饿昏的猪 发表于 2008-10-5 21:24:43

看了这样久我彻底晕了奔奔是有这样那样的问题 但是象楼主这样的情况可真是玩笑开大了 ~!!~

:L :L :o :o :o :o :o :funk: :funk: :funk: :funk:

真爱无限 发表于 2008-10-5 21:25:23

杀之!!

一定 发表于 2008-10-5 21:29:27

这个论坛有些偏执狂,别人反映点奔奔的问题,就说别人是托!!!奔奔神车,比他人都神!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 拥有长安奔奔四天的痛苦经历