桃之11 发表于 2008-10-5 12:47:08

回复 40楼 的帖子

老晏,就是看了你的换车贴才申请加入的车友会,如果你一定要的话我马上传上来吧,我再重申一次,我如果说的话有一个字的假,你们想怎样就怎样吧,我无所谓。明天等维修站把照片传到厂家鉴定之后就有结果了,不管结果怎样,我都会把过程传到上面跟大家讲的。

桃之11 发表于 2008-10-5 12:47:58

照片

桃之11 发表于 2008-10-5 12:49:35

上面是前挡玻璃裂开的照片,现在传一张消声器尾节的焊点照片

桃之11 发表于 2008-10-5 12:51:15

再来一张前保险杠原厂漆的图片,原厂漆有这么凹凸不平的吗?

桃之11 发表于 2008-10-5 12:53:43

这一张是消声器尾节的另一端,这个没有焊点

桃之11 发表于 2008-10-5 12:55:21

这是消声器的接头,每一个接头都有刷这样银色的漆,我不知道是不是所有奔奔车都有

桃之11 发表于 2008-10-5 12:56:16

再来一张接头处刷漆的

桃之11 发表于 2008-10-5 12:58:07

这是前保险杠的右端,看一下棱角是不是平的?

再舒服一些 发表于 2008-10-5 13:02:53

奔奔车虽然不是什么高档车 但是我们用了这么久 也没你这么多问题啊
夸张
老实说奔奔车真的很不错 呵呵
也许是我运气好

而且奔奔车的漆比很多10万元以下的车都好

桃之11 发表于 2008-10-5 13:04:03

回复老晏

老晏,这下你满意了吗?还需不需要我再做什么你才能相信?我把照相机调到最佳状态,照出来的相素是2848*2136*24B,这样一张照片就有1.4MB,现在我直接传到上面的是我修改成1024*768*24B,大概105K的样子,这样才把他传上来了,我不知道怎样才能让你们相信,我用的相机型号是富士E550,你们还想知道什么?

无语
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 拥有长安奔奔四天的痛苦经历