乖乖猪崽 发表于 2008-10-6 10:24:29

关注事态进一步发展,

osigh 发表于 2008-10-6 10:27:52

关注中,学习了解

桃之11 发表于 2008-10-6 10:29:45

最新消息

大家好啊,今天一大早到维修站去了,现在他们经理跟我联系了,换车!我在万州,要到重庆去换车,往返的费用他们承担,呵呵,你们要支持我吧!

蓝天 发表于 2008-10-6 10:29:55

上班就看到这贴,一直看完了,如果事实如楼主所说,照片是真实的,那肯定是买了一辆旧车。在这儿我得提醒楼主,你中奖了,按消法楼主可以得到双倍的赔尝。坚决告倒奸商。并且还可以把事情弄到新闻上去。

桃之11 发表于 2008-10-6 10:31:20

回复 86楼 的帖子

谢谢你的支持,他们已经跟我联系了,我马上去换车

蓝天 发表于 2008-10-6 10:31:52

楼主,如果你买了旧车,换车这么简单的事情你不应该同意。保留证据是你第一要做的。机会来了,赚点奸商的钱才是为消费者出气的最好办法。

桃之11 发表于 2008-10-6 10:43:08

回复 96楼 的帖子

我当初也是这么想的,我先到了再说。

桃之11 发表于 2008-10-6 10:49:43

回复 89楼 的帖子

你以为我想吗?我现在倒在考虑要不要双倍赔偿,气死我了

胖奔奔 发表于 2008-10-6 11:02:19

原帖由 ftb9199 于 2008-10-6 10:31 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
谢谢你的支持,他们已经跟我联系了,我马上去换车

不能光换车就行了呀, 以旧车卖给消费者, 安福4S店这是什么性质? 上次老晏在安福买的车也是问题多,越修越烂,
建议楼主要求安福赔偿, 不行就向工商投诉或联系老晏, 你同事不负责帮你提车, 但安福作为4S店也不能用旧车当新车卖给用户.

我就是说刚买4天的奔奔, 你说的那些毛病新车都是不可能有的,所以当时就认为是假的, 以为你是说假说, 后来看了照片确定是辆旧车, 就更认为是假话了, 实在没想到.

胖奔奔 发表于 2008-10-6 11:06:32

原帖由 裤子和皮带 于 2008-10-6 00:51 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
宝宝有意见我到是能接受 毕竟她是长安人
可胖笨笨 现在怎么不说话了?
这是不是长安论坛? 别人倒大霉了看你起哄的好象长安老总是爹似的:lol

就算买的是旧车也不能全怪楼主吧? 4S店没责任? 长安没责任?(总部 ...

仔儿也不用这么说, 你看他的标题和内容, 刚买的新车和照片上的旧车, 稍有智力的人都会认为是托撒, 所以我认为是假的撒, 那晓得安福真的把旧车卖给别人, 再加上他同事完全没责任感, 提车看都不看就开走. 坚持支持楼主维权, 需要的话,我们来再闹安福......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 拥有长安奔奔四天的痛苦经历