2in4 发表于 2008-10-6 11:07:40

原帖由 ftb9199 于 2008-10-6 10:49 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
你以为我想吗?我现在倒在考虑要不要双倍赔偿,气死我了

楼主作为一个消费者,这次遭遇真是奇事啊,也是一个大新闻,包括在本贴中如实陈述而受到的羞辱.
楼主有权利得到换车及赔偿,羞辱者有责任道歉.

桃之11 发表于 2008-10-6 11:21:43

回复 101楼 的帖子

真的是好感谢,你们都在重庆吗?我马上上去,如果有问题你们可以帮我吗?我怕安福他们又以什么理由来怎么样的,我现在真是不相信他们了,我走了,我的联系电话是13594779199,我姓冯,如果你们有什么建议给我发个信息好吗?

饿昏的猪 发表于 2008-10-6 11:35:44

这个不能就换车这样简单处理的一定要有个说法我建议楼主叫新闻媒体一起去来个跟踪报道这样的事情出来 也太搞笑了连4S都卖旧车 以后谁还信啊
还好我们长沙天朝:) 的4S还行虽然车问题多 但是4S都在想办法解决真庆幸啊 :)

真爱无限 发表于 2008-10-6 11:37:03

你应该先投诉到消协!再去4s店谈条件。你太嫩了!

mjh945 发表于 2008-10-6 11:57:43

原帖由 真爱无限 于 2008-10-6 11:37 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
你应该先投诉到消协!再去4s店谈条件。你太嫩了!

对,就应该这样!绝对不能光换车就完了!安福啊安福,靠!:@ :@ :@

mjh945 发表于 2008-10-6 11:58:49

如果真是拿旧车当新车卖,真是太恶劣了!!:knife: :knife: :knife:

0532 发表于 2008-10-6 12:05:43

一口气看完全部帖子,强烈要求长安公司制裁这种奸商行为,还奔奔一个清白:@

辽B007 发表于 2008-10-6 13:27:27

不能光换车,要他们赔偿。靠:knife: :knife: :knife: :knife:

kiki暖暖 发表于 2008-10-6 13:53:20

这些问题目前没遇到

奔如风 发表于 2008-10-6 14:28:46

安福,长期欺负奔奔,做不出撒子好事。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 拥有长安奔奔四天的痛苦经历