爱永恒 发表于 2008-10-7 01:00:30

在重庆,4S这种事都能做得出...想想广大的二级站吧...........只有安福会做嘛?在重庆的4S都有这胆量.......下面的4S和广大的二级站呢(天高皇帝远滴)?我想,长安在管理上真有问题哦!能力也就这样了!什么事都只有事后处理了!!:Q :Q 这还看是谁在处理哦...不是每个都像宝三女侠这样的也:good: :lol ............真是天使哦!

一肚子气 发表于 2008-10-7 01:16:12

回复 111楼 的帖子

说的好,顶一个!

在广东开长安 发表于 2008-10-7 01:26:14

原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-10-6 09:25 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
我通过你的底盘号确实查到你这个车了

是9月30号登入的系统

楼主你是不是姓冯?

不好意思了,遇到的托太多了

猴头菌

我帮你联系相关人员看下
我日哦!到处发贴就是托,难道遇到问题寻求帮助,声张正义也有错?倒是你们没搞清事情真相就一味的指责人家,并且语言中含有攻击性的词语!让人感觉太持强霸道了点嘛!

在广东开长安 发表于 2008-10-7 01:28:39

原帖由 胖奔奔 于 2008-10-6 11:02 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

不能光换车就行了呀, 以旧车卖给消费者, 安福4S店这是什么性质? 上次老晏在安福买的车也是问题多,越修越烂,
建议楼主要求安福赔偿, 不行就向工商投诉或联系老晏, 你同事不负责帮你提车, 但安福作为4S店也不能用 ...
强烈建议看看自己先前的回贴,那副德性!我吐!

辽B007 发表于 2008-10-7 06:34:56

楼主的车是咋处里的呀?关注。。。。。。。。。。。。。。。。。

我星我诉 发表于 2008-10-7 07:22:34

回复 114楼 的帖子

说的好!!!有些人真的是站着说话不腰疼!还没搞清楚就瞎起哄,说的的话太难听了,什么素质!!啊!!!
同时建议楼主以后碰到事情尽量冷静一点,把证据搞好发上来,空口白话难免有人怀疑.
希望早点解决问题吧,这样的SSSS长安真的要下真功夫管一管了,眼光都放长一点嘛!中国人谁不想买自己生产的车啊,车子好一点,服务好一点,至少自家人别欺负自家人啊!!!:victory: :victory: :victory:

胖奔奔 发表于 2008-10-7 08:48:18

原帖由 在广东开长安 于 2008-10-7 01:28 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

强烈建议看看自己先前的回贴,那副德性!我吐!

强烈建议你看看他原贴内容所述和提供的照片,是否应该是一辆刚买4天的车的情况,我怀疑他乱说很正常,天下的事都遇巧了,他花几万元买车,本人不去,领导指派的同事帮着接车,恰巧这位同事又不负责,直接开走,恰巧遇着黑心车商,将问题车当新车卖给人家。我无语了,安福这家销售公司这样乱皮柴,长安不规范销售商和4S的行为,迟早招牌会被砸了。。。

桃之11 发表于 2008-10-7 08:56:05

最新消息

确实很感谢大家关心了,因为我的粗心让大家来听我诉苦了。我昨天已经把车换了,不过安福真的不怎么样,态度不怎么好,不过厂家的人一直陪到起的,态度还是嘿好,主要是没得精力,换了就行了,谢谢大家了

不过建议大家以后买车真的要仔细挑选,我就是太相信人了,没想到会这么严重,而论坛上面的人又太不相信人了,唉,世态炎凉啊。我昨天选车选了接近三个小时,幸好我还是比较专业的,也算幸运的了。

◆_奔奔宝宝_◆ 发表于 2008-10-7 09:13:24

原帖由 在广东开长安 于 2008-10-7 01:26 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif

我日哦!到处发贴就是托,难道遇到问题寻求帮助,声张正义也有错?倒是你们没搞清事情真相就一味的指责人家,并且语言中含有攻击性的词语!让人感觉太持强霸道了点嘛!

先对楼主的遭遇感到抱歉

现在已经处理好了,如果有什么问题

麻烦你再联系我们

同时,我想说:做为厂家,在处理用户投诉前,做些鉴别工作

合理提出质疑,分清用户和托

节约资源和时间,是非常有必要的

我觉得多问两句,无可厚非

大家不必这样上纲上线的说我问他

毕竟我遇到的托\多老,我当然也是肯定要多质疑两句

当然,如果确定了确实是用户的问题

我们当然是尽最大努力尽快解决

爱永恒 发表于 2008-10-7 09:14:29

回复 118楼 的帖子

MM,再来个案件重放啊........:loveliness: 主要是后面的事是怎么样滴嘛:lol :lol :lol
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 拥有长安奔奔四天的痛苦经历