桃之11 发表于 2008-10-5 09:15:40

拥有长安奔奔四天的痛苦经历

9月30日我买了一辆奔奔,手动豪华型的,接回来的时候已经是晚上,经过的整晚的兴奋之后第二天早上看车去上班,车一启动预热之后起步打方向就觉得不对劲,不论什么地方打方向时方向盘直部就有响声,而且很厉害,然后又发现不是一个地方在响,后面尾灯地方也在响,全车简直是比二手车都不如的响声,正好我值班,开到维修站去,他们没几个人上班,叫我六号去,我郁闷地开出维修站,给我的奔奔套上了座垫,脚垫和小饰品,可在装遮阳板碟套的时候,却发现右边的遮阳板怎么都关闭不了,像里面错位了一样,只有郁闷地让它吊着,第三天忍受一了天,第四天实在忍受不了,开到维修站,这下检查出大问题了,工作人员说方向盘像拆过的,因为护壳接头处有工具撬开的痕迹,方向异响是因为转向柱的问题,并且漏助力泵油,说是油加多了,工作人员说新车一般都是加少,还没见过加这么多的,这样看来这车真是有人动过,后面响声是尾灯处结合不到位,最要命的是消声器的尾节接头处竟然有手工焊接的地方,为了掩人耳目,在消声器所有的接头处都刷上了一层银色的漆,一看就是用毛刷刷的,这下真是气不打一处来,打电话给销售公司要求换车,销售顾问反映问题后给我回话,让我找维修站照相传到长安公司,可维修站的索赔员不上班,只有等到六号,悻悻地开出维修站,把奔奔开回家,不想开车,把车停在家,可没到晚上,却发现前挡几玻璃左前方竟然炸裂了,大概有五寸长一个口,仔细检查没有外伤,这下我真是无语了,我不知道这个车多一天还要多什么问题,它简直就像一个炸弹摆到我面前,弄也不是不弄也不是,接车不到五天,车就成了这个样子,我真是没有办法,这个长假就这个过的。据说发动机的噪音也有点大,我不知道我还熬不熬得到六号去,并且作为一个女性车主,我真是无能为力,我不知道换车的过程怎么样,也不知道解决这个问题到底需要多长时间,我真是无语了,大家帮帮我吧,怎么办啊????????我会投诉到底的,我要换车!

边缘 发表于 2008-10-5 09:26:29

为什么先不把车挑好???

温州大哥 发表于 2008-10-5 09:27:14

支持换车,鄙视歼商

桃之11 发表于 2008-10-5 09:31:49

回复 2楼 的帖子

这个问题我也是后悔莫及,因为当天事情很多,老总直接帮我安排了同事去帮我接车,他直接付款就开车走了,都没试一下,我现在恨得要死。奔友们,给我加点油吧,我是新奔友,还靠大家帮点忙啊。

胖奔奔 发表于 2008-10-5 09:41:06

原帖由 ftb9199 于 2008-10-5 09:31 发表 http://www.changan.biz/images/common/back.gif
这个问题我也是后悔莫及,因为当天事情很多,老总直接帮我安排了同事去帮我接车,他直接付款就开车走了,都没试一下,我现在恨得要死。奔友们,给我加点油吧,我是新奔友,还靠大家帮点忙啊。

你自己花钱买车,老总直接帮你安排同事去接车?要怪只能怪你那个同事不负责,完全没帮你选车,也许提成一辆返修的车或别人换过的车了。楼主真是笨到极点呀,虽然4万多元钱不算多,但你也不能这样不对自己负责呀,让一个完全没有任何责任感的人帮你选车,而你本人还不到场,服都服了,不同情。

108174579 发表于 2008-10-5 09:41:20

:knife: :knife: :knife:

老友记 发表于 2008-10-5 10:09:33

我也是9月30日选的车,当时没有提车,但SALES说必须马上把车定了,否则,第二天,也就是国庆节,没有优惠了,当时由于没有带师傅一路,考虑到对方说没有优惠,就这样定了,第二天去提车,其他暂时没有发现问题,就开回去了,后来到家,发现后车门无法使用遥控锁进行锁,只有手工锁门,给SALES打电话,说必须开到4S去看了,好郁闷哟。

jootun 发表于 2008-10-5 10:12:24

这肯定是个其它车子的托,纯扯谈。。你个垃圾

jootun 发表于 2008-10-5 10:13:37

请版主删除此贴,这100000%是不可能的,我也是手豪的,我更不是长安的人,但小孩子也知道这完全是扯谈,真垃圾。

桃之11 发表于 2008-10-5 10:17:16

回复 9楼 的帖子

如果你认为这是扯淡,那好,我正郁闷到极点,给你看一下我拍的照片,气死了,你们竟然来攻击我。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 拥有长安奔奔四天的痛苦经历