唔知叫咩名好 发表于 2013-7-15 22:23:00

近光

远光

改的拆车透镜..灯碗切得...快切掉一半出来了.固定位置切了.上下也切了.最惨的事.把所有灯都拆开并改好了.装车试灯的时候..对发现2个灯都是右灯(我另外买了一对原厂车灯来改的,一直没看)..我晕死...不过效果果然强悍..3 4条车道会照完.不过感觉二代装Q5 切线太高了(把灯碗调得最低了)上个图给你看下

阴雨的伤心 发表于 2013-7-16 11:08:32

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-15 22:23 static/image/common/back.gif
近光

吧大灯上面的固定螺丝调一下 不行垫上几个垫片 灯就低了 传几个大灯的图片看看啊

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-16 22:52:07

阴雨的伤心 发表于 2013-7-16 11:08 static/image/common/back.gif
吧大灯上面的固定螺丝调一下 不行垫上几个垫片 灯就低了 传几个大灯的图片看看啊

如果上垫片的话.大灯的侧面很会难看(很大一条缝)大灯的图。明天再上传。做了黑底(原反正光喷黑),感觉喷黑的反光碗看的很古怪,现在发现。Q5的近光确实无敌。但是远光就。。一般般。感觉是很亮。实际照路效果不行。中间的强度不够。可能跟我切线太高有关。现在后悔没上海拉三。

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-16 22:55:47

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-16 22:52 static/image/common/back.gif
如果上垫片的话.大灯的侧面很会难看(很大一条缝)大灯的图。明天再上传。做了黑底(原反正光喷黑),感觉 ...

准备把雾灯也改透镜,但是是卤素灯的透镜。把遮光片拆了。当远当用。跑高速的时候用。。现在在市里都是开的近光。遇到会车还是远光的。闪下远光。不转灯的。开远光。雾灯一般不开。等雾灯改了透镜,跑高速的时候作辅助。现在就是难找雾灯支架。二代原车的雾灯。装个2寸透镜都不行。主要是深度不够。。

阴雨的伤心 发表于 2013-7-17 11:41:26

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-16 22:52 static/image/common/back.gif
如果上垫片的话.大灯的侧面很会难看(很大一条缝)大灯的图。明天再上传。做了黑底(原反正光喷黑),感觉 ...

Q5国内计划都是仿的 海拉3的确牛 不过现在已经很好了 知足常乐吗

阴雨的伤心 发表于 2013-7-17 11:43:10

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-16 22:55 static/image/common/back.gif
准备把雾灯也改透镜,但是是卤素灯的透镜。把遮光片拆了。当远当用。跑高速的时候用。。现在在市里都是开 ...

恩恩 我也要改 要不是2代的雾灯需要拆前杠 前杠又太难拆 我早就改了 我有一对荣威550雾灯透镜 装上去应该正好啊 那天必须改掉

阴雨的伤心 发表于 2013-7-17 11:45:21

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-16 22:55 static/image/common/back.gif
准备把雾灯也改透镜,但是是卤素灯的透镜。把遮光片拆了。当远当用。跑高速的时候用。。现在在市里都是开 ...

该雾灯透镜必须改灯碗啦 反正雾灯便宜 我上次买了个雾灯 原厂玻璃的 才4.5十块钱,改天改一定好好交流一下

阴雨的伤心 发表于 2013-7-17 11:46:48

额 没办法 我现在右大灯 封灯没有封好 现在就是一条大缝 你可以用长城LED灯带封住 正好 之前我的就是 不过现在全部拆掉了

丁建波 发表于 2013-7-17 19:14:18

大灯玻璃怎么拆的?

开封小子 发表于 2013-7-17 19:34:04

丁建波 发表于 2013-7-17 19:14 static/image/common/back.gif
大灯玻璃怎么拆的?

你没看他说的是用电烤枪
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我的二代配眼镜(3寸大双光透镜)、换新鞋了(铝合金轮毂)。。。增加切线的照片