阴雨的伤心 发表于 2013-7-8 11:28:47

老夫子8844 发表于 2013-7-7 21:41 static/image/common/back.gif
为什么要换这样的大灯,你不觉得晚上,开太亮了,对别人不好吗?

额 原来光换的摆角氙气大灯 呢才是对别人不好 近光就很散光 晃眼 正因为这样才换的透镜 你过会看看我的晚上效果图 透镜的两大功能 聚光 近光遮光 就是有切线

阴雨的伤心 发表于 2013-7-8 11:29:25

278477766 发表于 2013-7-7 22:33 static/image/common/back.gif
这工具 难道都是楼主的

是的 主要的工具还是自己的双手

阴雨的伤心 发表于 2013-7-8 11:30:00

思慕C 发表于 2013-7-7 22:36 static/image/common/back.gif
不错,支持折腾!

嗯必须的 买了便宜车 不能当便宜车开

阴雨的伤心 发表于 2013-7-8 11:32:15

RE: 我的二代配眼镜、换新鞋了。。。增加晚上切线图片,近光终于不晃眼了

昨天晚上拍了一下切线的图片,这下近光终于不晃眼睛了 马上上图片

小荆 发表于 2013-7-8 13:19:20

3寸的要做哪些修改?舍去了天使眼和后面的大灯圈吗?这样能不能调整高低了?

阴雨的伤心 发表于 2013-7-8 16:14:56

爆改小超 发表于 2013-7-7 17:58 static/image/common/back.gif
曾哥,小弟来晚了,灯搞的不错,赶紧上夜间效果图~!

哈哈 上完了 赶紧看看吧

阴雨的伤心 发表于 2013-7-8 16:15:23

长安222 发表于 2013-7-7 19:32 static/image/common/back.gif
很好

谢谢

阴雨的伤心 发表于 2013-7-8 16:18:24

小荆 发表于 2013-7-8 13:19 static/image/common/back.gif
3寸的要做哪些修改?舍去了天使眼和后面的大灯圈吗?这样能不能调整高低了?

天使眼 一样加 我没加是因为太贵了 后面的大灯圈是什么?我的是无损安装,原车灯碗没有动,只是改了装饰罩和透镜底部,高低现在一样调,有什么疑惑请回复,我安装的时候一个人没有拍详细的图片

小荆 发表于 2013-7-8 17:06:48

阴雨的伤心 发表于 2013-7-8 16:18 static/image/common/back.gif
天使眼 一样加 我没加是因为太贵了 后面的大灯圈是什么?我的是无损安装,原车灯碗没有动,只是改了装饰罩 ...

大哥你的透镜底座是直接卡在原车H4灯泡上面的吧?底座和H4钨丝灯一样的?不需要再装其他的东西吧

善杰哥 发表于 2013-7-8 17:53:31

曾的车灯不是远近分体的呀    哈哈 强大
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我的二代配眼镜(3寸大双光透镜)、换新鞋了(铝合金轮毂)。。。增加切线的照片