唔知叫咩名好 发表于 2013-7-22 00:39:03

:lol喜欢就改吧..我们都在研究.把雾灯也改透镜.

阴雨的伤心 发表于 2013-7-22 13:39:06

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-21 23:44 static/image/common/back.gif
对吧.我都已经研究过了.这个档片的确好用.甚至可以在上面直接开孔装L型或者U型的日间行车灯.可惜.TAOBAO上 ...

哈哈 你是哪里的 不行去汽配城看看 这周我去汽配城看看 我青岛的

阴雨的伤心 发表于 2013-7-22 13:39:43

山东胖子 发表于 2013-7-22 00:33 static/image/common/back.gif
大灯漂亮啊!炯炯有神啊!就喜欢透镜,漂亮

恩 是的就是有神了 哈哈 喜欢就改啊 非常简单

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-22 23:25:05

阴雨的伤心 发表于 2013-7-22 13:39 static/image/common/back.gif
哈哈 你是哪里的 不行去汽配城看看 这周我去汽配城看看 我青岛的

我广东的.我去汽配城..比较远.比较不方便.很多小东西.都是靠网购的..今天看了下..雾灯不是平面的.如果找人不锈钢或者铝片.甚至是亚克力加工都不好加工啊..但原你能找到..因为.我连L型的日间行车灯都想好了.找到了..就是差这档片.

阴雨的伤心 发表于 2013-7-23 09:08:49

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-22 23:25 static/image/common/back.gif
我广东的.我去汽配城..比较远.比较不方便.很多小东西.都是靠网购的..今天看了下..雾灯不是平面的.如果找人 ...

好的这个周六 我去汽配城找一下 找到给你消息

吾生逍遥 发表于 2013-7-23 10:06:24

不错

阴雨的伤心 发表于 2013-7-23 14:21:55

吾生逍遥 发表于 2013-7-23 10:06 static/image/common/back.gif
不错

呵呵 还行吗

吾生逍遥 发表于 2013-7-23 14:57:38

阴雨的伤心 发表于 2013-7-23 14:21 static/image/common/back.gif
呵呵 还行吗

注意铝圈质量!我见识过Q7的整个车还在保,铝圈就有一小条裂缝,这个是我亲眼所见,所以一定要注意质量!

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-23 22:11:40

阴雨的伤心 发表于 2013-7-23 09:08 static/image/common/back.gif
好的这个周六 我去汽配城找一下 找到给你消息

TAOBAO 上的卖家也给我回复了.我留言给他问他有没有货.如果有的话就好办了.

阴雨的伤心 发表于 2013-7-24 09:34:59

吾生逍遥 发表于 2013-7-23 14:57 static/image/common/back.gif
注意铝圈质量!我见识过Q7的整个车还在保,铝圈就有一小条裂缝,这个是我亲眼所见,所以一定要注意质量!

嗯嗯 昨天晚上没事 还拿手电筒照照看了看 以后不能像装钢圈那样跑了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我的二代配眼镜(3寸大双光透镜)、换新鞋了(铝合金轮毂)。。。增加切线的照片