阴雨的伤心 发表于 2013-7-31 10:43:40

40122817 发表于 2013-7-30 11:05 static/image/common/back.gif
便宜啊

呵呵 还行啊 这是最低价了吧

鸟不会飞 发表于 2013-8-4 22:32:41

熄火是不是节气门脏了

阴雨的伤心 发表于 2013-8-5 11:00:23

鸟不会飞 发表于 2013-8-4 22:32 static/image/common/back.gif
熄火是不是节气门脏了

节气门两万八洗过,现在三万六,清洗剂买了不行过两天洗一下

杨进文 发表于 2013-8-5 13:24:00

你的码表怎么和我们不一样,你上面怎么有电子数字?

阴雨的伤心 发表于 2013-8-5 23:53:39

杨进文 发表于 2013-8-5 13:24 static/image/common/back.gif
你的码表怎么和我们不一样,你上面怎么有电子数字?

哈哈 呢个是我后加的啊

28157 发表于 2013-8-10 14:31:46

{:soso_e179:}

处女星 发表于 2013-8-10 16:48:28

你的车是不是改气了

阴雨的伤心 发表于 2013-8-11 08:30:16

处女星 发表于 2013-8-10 16:48 static/image/common/back.gif
你的车是不是改气了

没有改气 前面那个带压力表的 是刹车助力辅助罐

帕尔多 发表于 2013-8-11 22:59:48

朋友你的大灯改透镜多久了?有没有出现什么问题?我今天刚刚自己改了2.5寸的伟世通,装好后,给我第一感觉透镜聚光那一团温度好高哦!!!!会不会把大灯透明外罩烤变形?你改氙气灯透镜以后开大灯的时间最长是多久???请你帮我一一解答好吗?我现在很是郁闷!!我花700多大洋了,大灯外罩烤化,再换大灯总成我就更郁闷了

阴雨的伤心 发表于 2013-8-12 10:27:16

帕尔多 发表于 2013-8-11 22:59 static/image/common/back.gif
朋友你的大灯改透镜多久了?有没有出现什么问题?我今天刚刚自己改了2.5寸的伟世通,装好后,给我第一感觉 ...

哥们不要担心,我改3寸的也是伟世通的快两个月了吧,由于没有回老家最长的开灯时间为1个多钟头,灯罩没有任何的变化,温度不会很高的我用手摸过,况且跑起来还有自然风冷却,所以不用担心,我之前的摆角氙气灯用了接近两年,呢个温度比这个还高也没有任何问题,所以你就放心的用吧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我的二代配眼镜(3寸大双光透镜)、换新鞋了(铝合金轮毂)。。。增加切线的照片