阴雨的伤心 发表于 2013-7-24 09:35:38

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-23 22:11 static/image/common/back.gif
TAOBAO 上的卖家也给我回复了.我留言给他问他有没有货.如果有的话就好办了.

必须的如果有 记得把链接发给我 先谢了哥们

长安222 发表于 2013-7-24 20:02:39

灯是原装灯壳改的不

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-24 22:00:32

阴雨的伤心 发表于 2013-7-24 09:35 static/image/common/back.gif
必须的如果有 记得把链接发给我 先谢了哥们

好消息.挡片我已经买到了.正在邮寄当中!我买了2对,如果你不急的话.等我这周改好了.如果没搞坏.剩下哪对到时邮寄给你!

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-24 22:02:35

关键的是.等我收到货了.看看这东西质量行不行.毕竟 一个透镜也比较重.不知行不行.就在这对档片上.开孔装透镜.下部份开孔装L型的日间行车灯.透镜.买了超小型哪种装饰罩.

阴雨的伤心 发表于 2013-7-25 10:03:02

长安222 发表于 2013-7-24 20:02 static/image/common/back.gif
灯是原装灯壳改的不

是原装灯壳改的

阴雨的伤心 发表于 2013-7-25 10:03:23

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-24 22:00 static/image/common/back.gif
好消息.挡片我已经买到了.正在邮寄当中!我买了2对,如果你不急的话.等我这周改好了.如果没搞坏.剩下哪对到 ...

好的 我不急 谢谢哥们了

阴雨的伤心 发表于 2013-7-25 10:04:48

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-24 22:02 static/image/common/back.gif
关键的是.等我收到货了.看看这东西质量行不行.毕竟 一个透镜也比较重.不知行不行.就在这对档片上.开孔装透镜 ...

嗯 先整整试试,不行在透镜后屁股部位在增加一个支撑固定,应该没有问题,日行灯改完估计很给力,你用的什么灯泡,鹰眼LED吗

长安222 发表于 2013-7-25 14:03:05

阴雨的伤心 发表于 2013-7-25 10:03 static/image/common/back.gif
是原装灯壳改的

用的是什么型号,是在淘宝买的吧,发下网站好不,用了所有材料是什么?

唔知叫咩名好 发表于 2013-7-26 00:12:20

阴雨的伤心 发表于 2013-7-25 10:04 static/image/common/back.gif
嗯 先整整试试,不行在透镜后屁股部位在增加一个支撑固定,应该没有问题,日行灯改完估计很给力,你用的什 ...

今天收到材料了..哪块档片.确实很薄.胶薄而软.但是不像是脆的哪种。.到时我改的时候.会开个贴子..

阴雨的伤心 发表于 2013-7-26 11:26:03

长安222 发表于 2013-7-25 14:03 static/image/common/back.gif
用的是什么型号,是在淘宝买的吧,发下网站好不,用了所有材料是什么?

用的顶级伟世通3寸无损安装透镜,卡宴装饰罩,H1直泡氙气灯一盘蛇胶,一个热风枪,螺丝刀,搞定
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我的二代配眼镜(3寸大双光透镜)、换新鞋了(铝合金轮毂)。。。增加切线的照片